jueves, 12 de septiembre de 2013

JORNADA No. 10 EN LIGA HALCONES.

Notideportes Sacramento, a 8 de Septiembre 2013.

ENCUENTROS INTERESANTES.

Se llevo a cabo un encuentro muy interesante, de los cuales disputaron el Uniforme para todos los integrantes del Equipo. Olimpia vs Dptvo. Tena, desde luego siempre hay un favorito y este era Olimpia, pero como siempre el futbol da sorpresas, empezó el partido con la decision del triunfo por ambos planteles, sobre todo por obtener el dominio del balon desde los primero minutos y asi controlar y llegar con mayor claridad a la porteria contraria. En el primer tiempo en un avance sorpresivo el Dptvo. Tena hizo la jugada que le permitio hacer el gol tempranero y tomo la ventaja desde el minuto 10 del primer tiempo y esto proporciono mayor importancia al partido, porque el Olimpia comenzo a remar contra corriente y Dptvo Tena cerrando filas y haciendo descolgadas donde a veces sorprendia a los defensas del Olimpiay asi con fuerza en la media cancha por tener el control de las jugadas, Olimpia hacia su mayor esfuerzo, pero esto no le fue posible, pero tuvo varias oportunidades y creo que la mas cercana donde el balon pego en el larguero y sacudio al equipo completo del Dptvo Tena, y tiros de esquina con frecuencia y los cabezazos pasan cerca de la portería y asi en esta emocion llego el final del encuentro donde el Olimpia tuvo que aceptar que habia sido vencido por un rival que supo aprovechar una oportunidad e hizo el gol del triunfo, 1-0. Dtvo. Tena estreno uniforme nuevo.

Dos equipos con fuerza y buenos jugadores, donde ninguno cedería el balon tan fácilmente, esto se hacia saber en la banca, donde los jugadores sacaban conclusiones por lo dificil que seria este partido. Efectivamente Sn Francisco vs La Ley, don planteles aguerridos en la cancha de juego y asi empezo el primer tiempo, la lucha en la media cancha era de no ceder el balón tan facilmente de quien lo tenia en su poder, controlar eran los gritos de los técnicos, pasaban los minutos y cuando se pensaba que se irian al descanso 0-0 llego el invitado de etiqueta el Sr. gooool !! San Francisco hizo el primer tanto. Para el segundo tiempo afinaron detalles y con nueva determinacion salieron al campo de batalla, La Ley, hizo cambios en su delantera y asi consiguio el anhelado empate 1-1. Ahora estaban en la misma condiciones y cualquiera que cediera terreno o cometiera un error este perdería el partido. Nitideportes Sacramento, expectante como siempre por hacer la mejores tomas para compartir y narrar lo que se escibiria para la historia. Cuando faltaban 10 minutos para el final del encuentro llego el 2-1 a favor de San Franisco, y La Ley, a veces con cierta desesperacion por hacer el gol del empate, pero no fue posible y asi vencío San Francisco un partido mas y avanzar en la tabla general.

La imagen habla por si sola, de las emociones fuertes en este encuentro.!!

Esta vez vimos un equipo que viene de menos a mas en cada encuentro y me refiero al Sinaloa, en cada partido de los mas recientes a sucedido lo bueno en sus pupilos, que han jugado sin la presión, pero sobre todo se han divertido, y asi lo hicieron en este Domingo Vs Pazcuaro, donde la balanza se inclino nuevamente del lado del Sinaloa, venciendo por 10-0 al Pazcuaro. Todos felices, sera que han encontrado el camino correcto, o el plan perfecto para derrotar al adversario de una forma contundente. ? Estaremos pendientes de este equipo, ya que los numero suben como la espuma y que al final del torneo los goles cuentan.

No como costumbre, sino con la convicción de llevar a Uds. la información de los encuentros que se llevan a cabo en el area de Sacramento y en diferentes Ligas de fútbol.

Notideportes Sacramento, agradece por su visita. Si te ha gustado recomienda y suscribete y danos tu opinion, y asi escriberemos juntos la historia. Notideportes Sacramento, llevando la información y las mejores tomas desde el perimetro de la cancha de juego," Fotografia en movimiento."