domingo, 6 de octubre de 2013

YA ESTAN LAS FINALISTAS DE LA LIGA PACIFICO!!

Notideportes Sacramento, a 5 de Octubre del 2013.

Hoy fueron los encuentros donde saldrian las finalistas al premio grande, obtener el mejor trofeo que todo jugador anhela, el del primer lugar.

TAPATIAS VS CHELSEA

Entre estos dos equipos, el ganador disputara el tercer lugar. Asi es como se dieron cita en la cacha de juego, donde los respectivos entrenadores hicieron un llamado a todas sus jugadoras para que se presentaran a jugar, ya que era un partido muy importante. Asi es como vimos a muchos personajes que Notideportes Sacramento, no tenia el gusto de conocer. Y vino el sonido del silbato para empesar a tocar el balón. Comenzaron por ambos equipos indecisos, un poco descontrolados, pero pasaban los minutos y Chelsea empezo armar el rompecabezas en la cancha de juego y así llego el primer y el segundo y se fueron al descanso confiadas por el resultado. Un segundo tiempo Las Tapatias hicieron su gol, pero no fue suficiente porque al final fueron dominadas por un Chelsea que jugo con mayor fuerza y determinación para así, ganar el juego por 4-1. Su mejor goleadora Jessica Gomez hizo 2 goles, Maria Huto 1 gol, Cristal Figueroa 1 gol.

Cabe mencionar que Las Tapatias aunque perdieron, es importante destacar que en esta ocasión su mejor jugadora a sido, Mirian una nina que marca, corre, defiende y sobre todo tiene un toque de balón que muchos mayores lo quisieran. Me pregunto donde estaran los que buscan talento joven? seria bueno que visitaran estos campos donde hay jugadores que brillan por su juego.

Mirian corriendo por la banda derecha, siempre haciendo sus pases a al centro o tirando a la portería.
Un balón que no queria ser tocado por los pies de Mirian.

SEMIFINALISTAS:  BRASILENAS VS 1ERO DE MAYO.

Un encuentro que era de llamar la atención, porque Las Brasilenas han hecho un buen papel durante el torneo y hoy tendrian su prueba de fuego nadamenos que con un Equipo fuerte, que siempre esta en los primeros lugares de la tabla, el 1ero de Mayo, comandado por su Coach el Sr. Paramo. Empezo el partido y el 1ero de Mayo comenzó hacer su juego ya acostumbrado, dominando la media cancha y llendo hacia el frente, por el centro, por las bandas y asi empezo el bombardeo en la porteria de las Brasilenas, se fueron al descanso con un 4-0. Para el segundo tiempo Las Brasilenas tomaron su segundo aire y en los primero minutos hizo su primer gol, y esto las animo, pero 1ero de Mayo arremetio con fuerza e hizo otro gol y así se dio un feria de goles, por lo que el Coach de las Brasilenas opto por terminar el partido al minuto 25 del segundo tiempo con un marcador de 9-1 favoreciendo al 1ero de Mayo. Su goledora estrella Maria Diaz hizo 4 goles, Erika 3 goles, Monica 1 gol y Alondra 1 gol.

Un encuentro de rivalidad futbolista.!

REBELDES VS PITALLAS.

Dos equipos de llamar la atención, primeramente por su nivel de juego, luego porque en el torneo pasado fueron quienes disputaron el primer lugar y esta vez quien venciera seria la finalista. Un partido que desde el pricipio se vio la presión del Coach de las Pitallas, ya que algunas de sus jugadoras llegaron tarde, nervioso porque empezara el partido. Se dio el silbatazo de salida y a los 5 minutos de juego por la banda izquierda un pase al centro de Rachel, llegando por la banda derecha con gran fuerza rematando de cabeza, Jordan Moore hizo el 1er tanto. Las Pitallas desconcertadas, tocaron el balón queriendo hacer sus jugadas, pero aprovechando este desconcierto, Las rebeldes nuevamente una jugada por el centro Jordan dio el pase a la banda izquierda donde Rachel Race con tiro potente al angulo izquiero de la portería hizo el 2do gol, donde nada pudo hacer la portera de las Pitallas. Empezaron los gritos del Coach y del suplente, motivando a sus jugadoras, que metiera el gol para entrar en partido! y que faltaba mucho y esto motivo a las PItallas y subieron al frente y por la banda derecha, hicieron el pase del balon que se paeo por toda el area chica, pero llego la jugadora casi barriendo y hacer el 2-1 y con este marcador se fueron al descanso. Para el segundo tiempo, Las PItallas tomaron fuerzas y las palabras de motivación por su Coach y familiares y nuevamente se fueron al frente, pero vino el contra golpe de las Rebeldes y nuevamente Jordan, desde fuera del área grande saco un bombazo donde era inalcanzable para la portera de  las Pitallas. Los gritos de ! vamos para adelante ! del Coach de las Pitallas, animo al grupo y subieron por la banda derecha donde su jugadora saco un tiro raso pegado al poste izquierdo de la portera de las Rebeldes que casi detenía, pero por la fuerza del balon fue vencida y asi llego 3-2. Pero Rebelde reagrupo filas y se fue al frente donde nuevamente Jordan cerro con broche de oro haciendo 2 goles mas y asi vencer a las Pitallas con un marcador de 5-2. Cabe destacar que como mejor jugadora fue Jordan Moore que hizo 4 goles y Rachel Race 1 gol.

Jordan Moore haciendo el 2do. gol desde fuera del area grande.

Rachel Race haciendo el terer gol con un tiro razo al costado izquierdo de la portera de Las Pitallas.

Es esfuerzo de la portera por cubrir a tiempo el tiro, pero fue mejor la habilidad de Rachel.

Jordan Moore haciendo una finta a la portera, sacandola de la jugada, para irse por la izquierda e irse sola hasta la portería y hacer 4to. gol.

Jordan yendose a la fuga para hacer el gol.

Jordan sola hacia el marco de las Pitallas.

Sola frente al marco hacer su tanto. Sin duda una jugadora con grandes atributos futbolisticos, es alta, domina bien el balón, tiene un buen toque y distribuye bien el balon en la media cancha.

Las pitallas controlando el balón para salir hacia adelante.

Difinitivamente la jugadora mas destacada en este dia, sin duda lo fue porque corre, marca, sube a la media, tira a gol, motiva a sus compañeras. Talento que muestra en cada jugada.

Si hay que destacar al jugador, en esta ocasion haremos de esta jugadora de las Pitallas que juega como defensa.

Defiende, corre a la media para apoyar, le pega bien al balón y sube adelante para buscar el balón y tirar a gol. Personaje que tiene futuro en este deporte.

Tenemos las finalistas que se veran el proximo sábado 12 de Octubre a la 1:00pm 1ro. de Mayo vs Rebeldes, Quien ganara?. La respuesta la tendremos el proximo sábado, NO FALTES!

Notideportes Sacramento, nuevamente llevando información desde el perimetro de la cancha, "fotografia en movimiento."

Gracias por visitar esta pagina, esperamos tu opinión y tu recomendación a tus amigos. Es importante para nuestro equipo de trabajo.