domingo, 10 de noviembre de 2013

GALAXY Y PANTERS BUSCANDO UN LUGAR.

Notideportes Sacramento, a 9 de Noviembre del 2013.

En la liga del Pacifico, un equipo de ninas que empiezasn a dar pasos firmes dentro de la cancha de juego. Las Panters se ha formado de un grupo entre los 13 a los 17 abriles de edad, y solo estan en su segunda temporada de fútbol y segun las palabras de su Coach el Sr. Benito, se ha venido formando desde los primeros pasos básicos, como pegarle al balón y que hoy han mostrado que han mejorado mucho en su juego y sobre todo que el Coach esta creando compañerismo en el equipo. Hoy se han enfrentado a las Campeonas del torneo pasado "las Rebeldes" y han visto unas Panters con mejor fútbol y esto es de aplaudirles.

La portera vigilando el balón.

La presion que hacia la jugadora de Panters.

El objetivo no dejar que la jugadora de los Rebeldes no recibieran el balón.

Despejando con fuerza el balón, para lanzar a sus companeras a la porteria contraria.

CELTIC  VS  GALAXY

En esta mañana Notideportes Sacramento, ha sido participe de un equipo que esta remando con fuerza en el nivel menores de 9 abriles y este es Galaxy, que hoy ha dado muestra de que esta hecho, ya que en el primer tiempo empezó con un gol en contra,  favoreciendo al equipo Celtic, pero comenzaron a llevar el balon mas alla de media cancha y asi llego el gol del empate1-1 y despues el 2-1 con este marcador se fueron al descanso. Un segundo tiempo empezo con mayor presión por parte de Galaxy y comenzaba a llegar con mayor frecuencia a la portería de los Celtic y vinieron las buenas jugadas por ambos extremos, pero al fin dieron muestras de buen fútbol, desde luego por su goleador Adan que metio 4 goles y Jesus que anoto 3 goles, para asi vencer a un Celtic por marcador de 7-2.

Notideportes Sacramento llevando a Uds. las mejores jugadas y los mejores jugadores desde el perímetro de la cancha.

La meta es llevar la información sobre el fútbol y lo que sucede en el norte de Sacramento. Si te gusta deja tu opinión y recomienda. De antemano gracias.