lunes, 25 de noviembre de 2013

JORNADA 3 EN LA LIGA DE HALCONES.

Notideportes Sacramento, a 24 de Noviembre del 2013.

Jornada numero 3, donde para varios equipos de esta Liga Halcones, es importante hacer buenos partidos ganando y así obtener los puntos, que al final pueden ser claves para clasificar y estar entre los  finalistas al titulo de Campeon.

Emanuel vs Guerreros.

Un partido donde se vio a gran distancia la superioridad de Guerreros y esto se reflejo en el marcador, tanto así que hasta el portero del Guerrero salió a jugar como delantero y hacer su gol (el panda). Cabe destacar que fue el jugador que mas aplausos recibió por su gol.

Aqui el panda yendo por el balón y hacer su goooooool!!.

! La celebración no pudo esperar!!!!!!!!

Emanuel haciendo su mejor esfuerzo.

Cuscatlan vs Chivas.

La huacana  vs  San Francisco.

Un juego interesante, ya que el Campeon esta en la mira de todos los equipos, y trataran de dar los mejores esfuerzos por ganarle y en esta ocasión no se podía esperar menos de La Huacana, un equipo que da todo en la cancha, y esta vez comenzó haciendo el primer gol en el primer tiempo 1-0 a favor de la La Huacana, y San Francisco, redoblando esfuerzos por buscar el empate. Pero salieron en el segundo tiempo con un segundo aire con motivos para continuar buscando el empate y porque no, la victoria, pero no seria tan fácil, porque La Huacana estaba muy bien formado en la defensa y en la media por donde no era fácil pasar con el balón dominado, pero la insistencia tuvo su premio y llego el empate 1-1 y al final dos equipos que dejaron todo en la cancha.