lunes, 25 de noviembre de 2013

PERDIO LO INVITO EL GALAXY !!!

Notideportes Sacramento, a 23 de Noviembre de del 2013.

Hoy Notideportes Sacramento, fue testigo de un gran partido de ninos menores de 10 en la Liga del Pacifico, encuentro celebrado entre Galaxy y Real Corona, donde mostraron sus cualidades como futuros futbolistas del mañana. Empezo dominando el Real Corona, haciendo el primer gol, después empato el Galaxy, a fuerza de presión por los extremos, pero sucedió algo que nos llamo la atención que aun no metían a jugar a su goleador el nino Adan, ya que este pequeño impulsa, motiva a sus compañeritos a buscar llegar con insistencia a la portería contraria. así transcurrieron los minutos y el marcador estaba 3-3, pero faltando 10 minutos para terminar el partido el Real Corona anoto el 4-3, y esto ocasiono mayor presión para los del Galaxy, que insistieron constantemente para hacer el gol del empate pero, el arbitro dio el silbatazo del final y así se escribe la historia, donde el Lider de la tabla y Campeon por dos ocasiones en esta liga, perdió lo invito ante un Real Corona, que supo aprovechar las oportunidades de gol y se llevo el triunfo. Felicidades a ambos equipos por hacer un gran partido. Pero El Coach del Galaxy decía a sus jugadores, no se preocupen que nos veremos en la final,! será una advertencia?

Un portero esforzado a detener todos lo balones.

Adan un pequeño con gran futuro, grandes cualidades .

Otro jugador, con futuro.

Apoyando a sus hermanitos del galaxy.

BRASILENAS  VS  PITAYAS,

No cabe duda que no hay rival pequeño, ya que para este partido desde luego Pitayas era favorito para vencer a las Brasilenas, pero oh sorpresa cuando un equipo saco la casta y el fuerte deseo vencer a un equipo que esta entre los primeros lugares como las Pitayas, esta vez se vieron superadas desde el primer tiempo por un marcador de 2-0, lo veían y no lo creían!! pero era una realidad, las Brasilenas estaban venciendo a las favoritas, pero haciendo sus mayores esfuerzos faltando 10 minutos para terminar el partido, Pitayas metió el único gol, y esto provoco mayor ímpetu entre las jugadoras, para así empatar el partido, pero en este afán, cayeron en faltas a las jugadoras Brasilenas, y llegaron en reclamos contra el arbitro, y esto ocasiono que sacara la tarjeta roja  y expulsara a dos jugadoras. Pero al fin del partido como todas buenas jugadoras se dieron la mano y así continuar la amistad entre ambas. Las Brasilenas vencieron 2-1.
Jugadoras expulsadas el 13 y 51 de Pitayas.
Arbitro; el Sr. Marcos Quiroz.

Buscando la banda izquierda con fuerza la jugadora de Pitallas.

Lili, defensa de las Brasilenas, que marco de cerca y dejar hacer su juego a la jugadora del Pitayas.

LEONAS  VS TAPATIAS.

Cabe resaltar que cuando se quiere o se desea el progreso en todo los sentidos, se puede! y me refiero al equipo de las Leonas, un equipo de jovencitas, que han empezado hacer del fútbol su pasión y de dos temporadas que llevan juntas, se ha visto el gran progreso futbolisticamente hablando y en este día lo mostrado en la cancha de juego contra las Tapatias un equipo ya bien formado y que en esta ocasión le ha costado anotar el único gol por el cual vencieron a las Leonas, si habláramos del equipo Leonas de hace un ano, este partido habría tenido otro resultado muy amplio, pero por el juego que han desarrollado las Leonas únicamente las han vencido por 1-0. Felicidades a las Leonas y al Coach, el Sr Rafael Benito y a su asistente.