Olimpia  6  Chalatenango  2
Guerreros  3 Sinaloa  3

Notideportes Sacramento desde su lente ha visto que en este fin de semana se dieron algunas sorpresas y nuevos cambios en los diferentes equipos, nuevas contrataciones, nuevas caras, algunas ya conocidas, pero resulta muy interesante como se plantean los equipos para esta nueva temporada, ya que el objetivo es llegar a disputar los primeros lugares y terminar siendo los finalistas.  El equipo Olimpia ha renovado casi en un 50% su plantel y desde luego buenos jugadores, solo se espera la constancia de los mismos y encuentren esa coordinación en sus lineas y sean mas ofensivos como lo han mostrado hoy.

OLIMPIA VS CHALATENANGO

En el primer tiempo fue para conocer el terreno de juego y empezar por armar las jugadas de ambos equipos, un primer tiempo donde no se veía el dominio por ninguno de los dos escuadras y se fueron al descanso 1-1, por momentos se creía no tener nada interesante que mostar ambos equipos, pero entraron al segundo tiempo con nuevos brios, cambios por parte del Olimpia, e aquí comenzaron a llegar los goles a travez interesantes jugadas, con balón dominado, diagonales, balones a segundo poste, siempre buscando llegar al área chica y así se escribió el dominio del Olimpia en este encuentro.  De todos los encuentro el mas interesante de este día, por la variedad de jugadas que mostraron en la cancha.

Celvin mostrando fuerza.
Kelvin mostrando su tecnica.

También se vale agarrarse de las manos!!

TUZOS VS CHIVAS.

GUERREROS VS SINALOA
Cabe senalar que este fue un partido donde Sinaloa tuvo la mayor parte del tiempo de juego dominando por 3-1 en el marcador, pero hicieron cambios de los cuales tal ves quisieron asegurar el marcador, y lamentablemente no fue como lo planeado y el Guerreros saco la casta y empato 3-3, a un equipo que se confio en el marcador.