domingo, 26 de enero de 2014

AL CAMPEON LE EMPATARON EL PARTIDO!!!

Notideportes Sacramento, a 25 de Enero del 2014.

LA CORONA DEL CAMPEON SE VIO EN PELIGRO.!!!

Hoy un gran partido que se llevo a cabo en la Liga del Pacifico, donde el Campeon Valle se vio muy bien desde el primer tiempo, donde empezó anotando 4 goles al equipo La Maquina.  y al termino del primer tiempo se fueron al descanso con un marcador de 4-1. Pero al empezar el segundo tiempo el equipo La Maquina salió con nuevos brios y con deseos de hacer bien las cosas y comenzó a presionar y llego el gol y el marcador era de 4-2  y antes de terminar el segundo tiempo, faltando escasos 2 minutos llego el 4-4. Un partido muy aguerrido aunque ninos pero saben los que es obtener el triunfo y lo buscan desde el principio del partido. El Capeon Valle estuvo a punto de que su corona se viera abollada por un equipo La Maquina que le jugo al tu por tu.

Panthers vs Chelsea

Un equipo Chelsea que esta dando de que hablar que ha traído nuevas jugadoras y todo esto a sido para mejorar los resultados en sus encuentros, hoy se vio la superioridad ante un equipo Panthers que es nuevo en este arte de las patadas, pero que avanza con paso firme, porque sus jugadoras aun siendo muy jóvenes, van adquiriendo mayor experiencia y cada día se ve en sus resultados.

Las Brasilenas vs Las Michoacanas.

La diversión hace que el deporte sea interesante y esto lo hacen las Brasilenas así como sus contrincantes las Michoacanas, donde en un primer tiempo se jugo con gran fuerza en la media cancha, queriendo tomar la iniciativa una o la otra, pero siempre el balón se mantenía en media cancha y muy pocas veces llego a las porterías, pero poco a poco Las Brasilenas fueron remando contra corriente  y así llegar a la portería contraria y en un tiro centro la delantera toco levemente el balón desviandoselo a la portera de las Michoacanas por el costado derecho y entrando a la portería el balón. Ya en el segundo tiempo Marvella desde fuera del área grande hizo un tiro elevado con efecto a la portería, donde la portera Michoacana pudo tocarla con las manos pero por la potencia y efecto se le fue hacia dentro de su portería. Hubo muchas jugadas interesantes por ambos equipos y buen fútbol, pero que al final el marcador final de 4-0 se inclino por las Brasilenas.

Leonas vs AC Milan

Un partido muy parejo, pero la diferencia lo hicieron las jugadoras del AC Milan, quienes hicieron buenas jugadas y bien aprovechadas y esto hizo interesante el partido. Admirable señoras haciendo del deporte un buen habito en la que cada domingo se dan cita en la cancha de juego, para dar su mejor esfuerzo físico y dejar en la cancha las gotas de stress de toda la semana. Un final de 2-0 a favor del equipo AC Milan que sigue creciendo como equipo.

1ro de Mayo vs Rebeldes.

Dos equipos que son rivales en la cancha y en la tabla general, porque no solo luchan en la cancha sino también en el escritorio, para estar posesionadas en los primeros lugares y así llegar a enfrentarse nuevamente en las finales y que en estos encuentros son muy interesante ya que por ambos bandos tienen su seguidores que siempre están al filo de la butaca haciendo el papel del jugador numero 13. En esta ocasión las Rebeldes salieron con la finalidad de hacer su fútbol ante un 1ro de mayo que tuvo la oportunidad de estar con una jugadora mas, y que a pesar de su lucha y esfuerzo que pusieron en cada jugada no fue posible empatar un marcador de 2-0. Sobre todo porque Rebelde tuvo que reemplar a su portera ya que fue lesionada en pleno juego.

Lo negro de la semana, que la portera de Rebelde se lesiono de la rodilla izquierda.

Notideportes Sacramento llevando lo mejor de las jugadas desde el perímetro de la cancha. " Fotografia en movimiento."