domingo, 12 de enero de 2014

" EL TROFEO DE CAMPEON CAMBIO DE MANOS."

Notideportes Sacramento, a 11 de Enero del 2014.

FUTBOL RAPIDO TIENE UN NUEVO CAMPEON.!!

En la Liga Halcones se llevo a cabo la gran final del fútbol rápido que se llevo a cabo en las canchas de la Bell Ave. Para Notideportes Sacramento fue de vital importancia tres encuentros de hoy. Olimpico VS Atoyac para que el ganador se disputara el trofeo de Campeon con el Equipo Manchester que estaba calificado. Un partido donde se jugo con gran fuerza y desde el primer tiempo el Olimpico tomo la delantera haciendo el primer gol, Atoyac haciendo el esfuerzo por llegar a la portería contraria, pero sin resultados y así termino el primer tiempo. El segundo tiempo Atoyac comenzó a presionar por los extremos y luchando todos los balones en la media cancha, el Olimpico haciendo lo suyo, aprovechando la presión del Atoyac vino la sorpresa por parte del Olimpico haciendo el 2-0, aun así el Atoyac no dejaba de presionar y faltando 5 minutos para terminar el partido llego el 2-1 y así llego el final siendo merecedor el Olimpico para disputar el trofeo de Campeon.

Jose Luis buscando controlar el balón y siempre llegando por la banda izquierda.

En la media cancha haciendo fuerza por el balón.

Celebrando el 2-0 anotado por Elvin con Jose Luis.

MANCHESTER VS OLIMPICO.

Un partido que se esta volviendo un clásico, ya que entre estos dos equipos hay una rivalidad deportiva, y se encuentran entre los primeros lugares, y se ven en la cancha para disputar el campeonato. Olimpico ya ha obtenido en varias ocasiones el trofeo de campeón y en esta ocasión estaban confiados en que se  podía repetir la historia de coronarse nuevamente.
Arranco el momento de hacer del juego y sacar al Campeon de este día, empezando un juego muy cerrado y con fuerza en todo el terreno de juego, ninguno cedía y sobre todo en media cancha se disputaba el balón palmo a palmo y cuando llegaba el balón a las porterías contrarias, solo era para confirmar que los porteros estaban en sus puestos firmes y con seguridad. Asi termino el partido 0-0 y se fueron a los penales, cuestión de suerte dicen los conocedores y esta vez la balanza se inclino hacia el Equipo Manchester que se llevo el trofeo de "Campeon" haciendo 5-4 venciendo al Olimpico. Felicidades a Manchester por el triunfo y su trofeo de " Campeones."

Leo, en la defensa por donde no pasaba ni el aire.

Papito haciendo su mejor juego en la media cancha.

Mynor, un defensa muy fuerte, donde pasaba solo el balón pero el hombre no!!

3ER LUGAR  Y 4to LUGAR
Atoyac  vs  Tequileros.

Un encuentro entre estos equipos que dieron todo en la cancha por obtener el triunfo, pero que al final en el tiempo normal empataron, para irse a los penales, aquí lo decidió el error y el acierto y el Atoyac salió con el triunfo  venciendo a los Tequileros por 4-3.

Notideportes Sacramento llevando las mejores jugadas desde el perímetro de la cancha de juego."Fotografia en movimiento."

Agradeciendo de antemano sus visitas a nuestra pagina e invitando para que opinen al respecto en :urbinoquiroz