Aguilas 1 Chalatenango 0
Atoyac 2 Tena 0
Emanuel 2 Olimpia 1
Yshiva 5 Chivas 0

Seguimos viendo sorpresas por parte de algunos equipos que en la temporada pasada estuvieron entre los primeros lugares y que para este torneo, eran claramente favoritos, inclusive renovaron su cuadro de jugadores, jóvenes que desde mi lente de la cámara a mi punto de vista, juegan muy bien y que al principio se vieron fortalecidos estos equipos. Nos referimos al equipo Olimpia uno de ellos, que con su nuevo plantel lleva varios partido perdidos consecutivamente, un Aguilas que tiene un cuadro de buenos jugadores y en la misma situación, que había perdido varios partidos hasta el día de hoy que gano por la mina cantidad de 1-0 al equipo Chalatenango. Un equipo Guerreros que sigue perdiendo con un plantel de buenos jugadores y habilidos en el terreno de juego. Conclusion podemos decir que acaso será exceso de confianza, o por incumplimiento de algunos jugadores. Pero lo importante es retomar fuerzas, platicar y ver lo que les espera por delante, ya que hay esperanzas de alcanzar un buen lugar para entrar en la liguilla y ser uno de los finalistas. Suerte para todos.

Emanuel vs Olimpia

Un partido donde desde el primer tiempo Olimpia tomo la iniciativa de ir hacia el frente, pero no fue tan fácil ya que Emanuel truncaba sus llegadas, desde media cancha estaba la lucha por controlar el balón y salir con determinación hacia adelante. Cada cual haciendo sus jugadas para hacer el gol y tomar la delantera, y así se termino el primer tiempo con un marcador de 1-1. Para el segundo tiempo con fuerzas ambos equipos salieron para hacer el gol de la diferencia, faltando un minuto para terminar el partido Emanuel hizo el segundo gol y así termino con el triunfo de 2-1, venciendo Emanuel al equipo Olimpia.

Tuzos vs Sinaloa

Con determinacion ambos equipos salieron al campo de juego para hacer de este partido un domingo netamente futbolero, y ambiente familiar y para motivar a los 22 jugadores es valido hasta poner música grupera y este fue el caso del Coach del Sinaloa, para motivar a sus jugadores. Los Tuzos hicieron su primer arribo a la portería de Sinalos sin tener el resultado deseado, pero empezaba a dar muestra de lo traía entre manos y una descolgada por la banda derecha los tusos llegaron con fuerza y anotaron el primer gol y marcador se movió 1-0. Sinaloa sorprendido comenzó hacer sus jugadas llegando con sus delanteros, como lanza certera, pero los tusos no cedían tan fácilmente y casi al final del primer tiempo llego el 1-1 y en el segundo tiempo Sinaloa marco la diferencia venciendo a un Tuzos que jugo y se defendió muy bien, perdió pero como los guerreros con cara al sol. El final 2-1.

Guerreros vs San Francisco

Guerreros al campo de batalla parecía decir su Coach a sus muchachos, que cuando llegaron se veían con la determinación de cambiar esa mala racha que trae desde hace unas semanas atraz, pero cual seria el pensamiento del Campeon San Francisco?, todo esto se vería en el terrero de juego, donde guerreros hizo sus mejores esfuerzos, haciendo las jugadas con las que nos tiene  acostumbrados, pero al final del encuentro San francisco haciendo derroche de buen fútbol y aun faltando algunos titulares pudo vencer a Guerreros por 2-0.

Cuscatlan vs Sacramento

El lider en la tabla en este momento es el equipo de Cuscatlan, que en el pasado encuentro venció al equipo OLimpia venciendo y por méritos propios ocupa el 1er lugar en la tabla general. Pero hoy jugo con solo 10 hombres ante un Sacramento que supo aprovechar el momento propicio y hacer su primer gol para tomar ventaja en el juego, después vino el empate de Cuscatlan, y el segundo tiempo hizo cambios, cambiaron al portero (el ruzo) y jugando por el extremo derecho haciendo extragos a los defensas del Sacramento, donde saco tiro con gran fuerza desde fuera del área haciendo un golazo y  se fueron todos al frente, buscando el triunfo, pero en su afán por conseguir el gol que les diera el triunfo, Sacramento aprovecho para hacer el gol de la diferencia y así venció a un Cuscatlan que hizo sus mayores esfuerzos por obtener el triunfo y se quedo en la orilla. Final 2-1