San Francisco 2  Chalatenango 0
Yeshiva 2 Tuzos 1
Aguilas 0 Sinaloa 3
Guerrero 2 Portugal 4

Sorpresas en la Liga halcones, donde no cabe la menor duda que no hay rival pequeño ni grande que no se pueda vencer.
El encuentro entre Olimpia y Cuscatlan, donde no podemos en duda la calidad de sus jugadores que tiene el equipo Olimpia y que para muchos es un equipo que puede llegar a estar entre los finalistas en esta temporada, pero en esta ocasión fue sorprendido doblemente, porque después de ir venciendo a Cuscatlan por 2-0 desde el primer tiempo, en los primeros minutos del segundo, Cuscatlan los empato a 2-2. Vino la presión en la media cancha, los defensas del Olimpia comenzaron a ponerse nerviosos por las llegadas que hacia Cuscatlan, y ocasiones se vieron cometer errores y esto fue aprovechado por Cuscatlan y remontar el marcador de 3-2. Las porras y seguidores apoyando a sus respectivos equipos y por momentos quería encenderse la llama del enojo, pero entre los jugadores de Cuscatlan hubo la calma y motivandose aun mas siguieron con sus llegadas al frente y una descolgada por el frente y anotaron el 4-2. !! Sorpresa!!! un equipo Cuscatlan en la temporada pasad estuvo entre los últimos hoy!! es el primer lugar en tabla general. Felicidades a Cuscatlan.

Chivas  vs Atoyac.

Un encuentro donde el equipo Chivas esta dando pelea, para estar entre los primeros lugares y Atoyac que en algunos partidos da la impresión que le esta costando ganar sus partidos, talvez el cambio de algunos jugadores, ha provocado esta situación, pero en esta ocasión sufrió para ganarle a un chivas que va para arriba.

San Francisco vs Chalatenango

El Campeon San francisco sacando la casta ante un Chalatenango que por momentos puso en aprietos al campeón. ya que tuvo la desfortuna que en el primer tiempo hiciera 3 cambios por lesiones recientes de sus jugadores y que causaba bajas en sus lineas, pero sostuvo el carácter y así vencer por 2-0 a su rival, que hizo buenas jugadas pero que no logro hacer el gol tan anhelado.

Aguilas vs Sinaloa

Una sorpresa mas!! es lamentable que un equipo que en el anterior torneo estuviera entre los primeros lugares en toda la temporada y hoy se encuentre entre los 5 lugares de la tabla, y digo lamentable no por la falta de calidad de su juego, sino por la falta de sus jugadores que no asisten a la hora de juego y han dejado con un palmo en la nariz a su Coach y asistente de la que han tenido jugar estos dos para completar 8 jugadores y no perder por ausencias. Confiamos que en lo que falta de la temporada las Aguilas puedan retomar su vuelo y alcanzar la cima que tanto han querido.

Notideportes Sacramento, llevando a Uds. las mejores jugadas desde el perímetro de la cancha." Fotografia en movimiento."

Agradeciendo como siempre no como costumbre, si no como una actitud de gracias por sus visitas a nuestra pagina y ahora www.facebook/notideportes.sacrameneto. Dekanos tus observaciones.