domingo, 16 de febrero de 2014

" AZTECAS SE CORONO EN WOODLAND "

Notideportes Sacramento, a 15 de Febrero del 2014.

" El presidente de la Liga en Woodland, el Sr, Raul y asesores mostrando los trofeos que se entregarian al Campeon de esta noche."

En un ambiente donde se vive el buen fútbol, se llevo a cabo un gran partido entre el equipo HISPANO VS AZTECAS en Woodland Sport Complex, donde se dieron cita ambos equipos para dar lo mejor de si, al mismo tiempo sus seguidores que como siempre los apoyan donde quiera que juegan estos tipos de encuentros. Cuando todo estuvo listo se dio el silbatazo para iniciar el primer tiempo a las 7:10pm, siendo conocedores de este tipo de cancha sintética, ambos equipo comenzaron a mover el balón muy rápidamente y tratando de controlar a su favor el esférico y así llegar a la portería contraria, llegando a los 10 min. del partido Aztecas hizo el primer tanto y tomaron la delantera tratando de controlar el partido, pero el Hispano comenzó a reagruparse en media cancha empezando por remar contra corriente. Asi termino el primer tiempo.

" Cuerpo arbitral que seria el responsable de llevar a buen termino este gran partido."

Para el segundo tiempo, los jugadores del Hispano, salieron con nuevos brios y consientes de hacer nuevos movimientos para poder empatar el partido, comenzaron a dominar la media cancha y comenzar a jugar por los extremos y haciendo la jugada por el lado izquierdo llego el gol del empate a los 12 minutos de juego 1-1 y empezaban a colocares en sus posiciones tratando de hacer su juego los Aztecas, se vieron sorprendidos por el 2-1 por el jugador Jose Luis del Hispano.

Este gol vino a sorprender al equipo Aztecas, porque a los escasos 5 minutos del primer gol llego el segundo y empezó la presión en media cancha donde se hicieron notar las jugadas mas fuertes, vinieron algunos choques y esto origino la expulsión de un jugador del Hispano, situación que aprovecho el Aztecas para comenzar a presionar, cuando faltaban aproximadamente 15 minutos para terminar el partido hizo el empate de 2-2.

Y la presion en las tribunas se hizo presente donde el publico, animaba a su equipo favorito, con gritos y chiflidos motivandolos para conseguir el gol del triunfo, pero los guerreros en la cancha, esperaban que se terminara el partido para irse a tiempos extras.

Asi termino este encuentro para irse a los tiempos extras, donde el cansancio en algunos jugadores hizo estragos, pero con el corazón bien puesto hicieron el esfuerzo y dieron todo en la cancha para difinitivamente terminar en el empate de 2-2 y y el cuerpo de Arbitros prepararse para sus posiciones en tiros penales, donde antes de hacerlos: platicaron con los porteros recalcando las reglas para que no se dieran sorpresas.

Y llego la hora de los penales, donde dicen algunos conocedores que muchas veces es cuestión de suerte, para cualquiera de los dos equipos. Ya teniendo la lista de los 5 jugadores por los respectivos equipos: Por Aztecas; Sofy #6, Fernando # 12, Artemio #21, Gerardo#14, y Marco #18 y el # 16.
Por Hispanos:Jose Garcia #18, Elvin Gomez #14, Jose Luis #8, Edwuin Fuentes #7 Y  Antonio Calles # 13.
Y el momento llego, los nervios a flor de piel y la moneda se inclino por el lado de los Aztecas desde un principio pues les toco iniciar el tiro de los penales.

Se escribio la historia a favor de los Aztecas cuando el jugador del Hispano fallo el 5to tiro, para darle en triunfo al Aztecas y quedar con el marcador global de 7 - 6.

Felicidades al equipo Aztecas por su triunfo, pero también reconocer el gran coraje que mostraron los Hispanos en la cancha donde por ningún momento dejaron de insistir por llevarse el triunfo, digno sub campeon de este torneo.