lunes, 24 de marzo de 2014

!! SORPRESAS EN LA GRAN FINAL DE LA LIGA HALCONES !!

Notideportes Sacramento, a 23 de Marzo del 2014.

PARA MUCHOS LOS FAVORITOS SE QUEDARON !!

Este domingo en la Liga Halcones, se llevaron los partidos de los 4 semifinalistas, y para muchos los favoritos se han quedado en la antesala de la gran fiesta, para obtener el premio mayor que es otorgado al CAMPEON Y SUBCAMPEON de este torneo de Invierno 2014.
Según información de la Directiva de la Liga Halcones; El primer lugar se llevara aproximadamente $ 2500.00 en premios, el Segundo $ 2000.00. Premios que motivan a los equipos que están lista de espera.

SAN FRANCISCO vs OLIMPIA.

Desde el punto de vista de algunos visitantes que vienen a ver estos encuentros de fútbol, cada cual tenia su favorito, otros que cualquiera podía ganar, pero ambos equipos salieron a la cancha con una sola determinación y era !ganar! y así se dio el silbatazo de salida. Todo el primer tiempo se jugo con cierta cautela, pero dejando de ir hacia el frente, ambos equipos haciendo fuerza en la media cancha donde era la lucha férrea por controlar el balón y salir hacia el frente con mayor seguridad. En el segundo tiempo, Olimpia tomo la delantera haciendo el primer gol, esto ocasiono que se luchara palmo a palmo en el terreno de juego y como tal la fricción no se hizo esperar, San francisco se vio descontrolado, e hizo lo que tenia que hacer y era ir con todo hacia el frente y en este ímpetu, fueron sorprendidos por el Olimpia en una descolgada por el centro haciendo el 2-0. San Francisco sacando las fuerzas y el deseo de triunfo, se decían vamos con todo, pero como todo es todo, llego el descontrol en la defensa y en un tiro por la banda izquierda el balón se escondió entre defensa  y portero y fue empujado hacia las redes y aquí se escribió el 3-0 , por los propios jugadores de San Francisco. Esto ocasiono que los ánimos se encendieran y hubo alguna fricción entre jugadores de ambos equipos, que San Francisco con sabiduría hizo la retirada de sus jugadores, y así tener su plantel completo para el encuentro siguiente.
Dignos contendientes, Grandes jugadores de los cuales el fútbol sale ganando con estos encuentros donde la calidad de futbol que hicieron es digno de escribirlo. Felicidades para ambos equipos.

CUSCATLAN  vs  SINALOA.

Ambos equipos eran favoritos, ya que venían de menos a mas, fueron creciendo durante el torneo y así se dieron cita en el terreno de juego. En este partido se dio el factor sorpresa, haciendo su juego el Sinaloa con su jugador medio que con gran velocidad, entre los defensas se dio a la fuga para hacer el primer gol, esto sorprendío al Cuscatlan, motivados fueron hacia adelante por el centro y por los laterales, pero aprovechando de esta confusión Sinaloa llego nuevamente para hacer el 2-0 y así  se termino el primer tiempo. Para el segundo tiempo con nuevos brios el Cuscatlan salió hacia delante, haciendo cambios en sus lineas, pero Sinaloa dispuesto para recalcar su supremacía vino hacia el frente hacienda la jugada por el extremo izquierdo con su jugador estrella (Patricio) Ondureno e hizo el 3-0, no conforme con este gol en contra, Cuscatlan no dejaba de luchar y así desde fuera del área hizo un tiro largo donde el portero del Sinaloa no pudo alcanzar, para escribir la historia de 3-1. Siguio Cuscatlan insistiendo con el paso de los minutos en contra, pero hay que reconocer que en ningún momento dejo de luchar, y perdió como un guerrero con la cara al sol.

Haciendo la diferencia por el extremo izquierdo, con tiros al centro.

BUSCANDO  EL PREMIO DE CONSOLACION.

CHIVAS VS CANELO

Un encuentro donde la balanza se inclino de un solo lado, ya que el Canelo fue superior al vencer por 10--1 a Chivas y esto los hace merecedor de disputar el PREMIO DE CONSOLACION con el equipo Michoacanos.