viernes, 18 de abril de 2014

UN VIERNES DE GOLES EN LIGA COPAAF

Notideportes sacramento, a 18 de Abril del 2014.

TECNICA Y EXPERIENCIA EN LA LIGA COPAAF.

En este dia fuimos invitados por un amigo del equipo Paraiso y asi presenciar un partido de buen fútbol, en la Liga COPAAF dirigida por su presidente el SR. JESUS RODRIGUEZ, quien tuvimos la oportunidad de platicar con el y así conocer un poco mas de la Directiva y la administración Tecnica de la misma, donde se organiza muy bien con los Coach de cada equipo, así como los Arbitros y llevar a buen termino su organización de esta Liga de Futbol.
Los equipos están formados por jugadores de basta experiencia y esto nos hizo disfrutar de una buena técnica dentro de la cancha de juego y sobre todo muy buenos goles.

Esta tarde se enfrentaron los equipos de SIENEGA VS PARAISO, donde empezo al toque del silbato por el Arbitro central, asi dio comienzo el primer tiempo, Paraiso mostrando desde el principio el buen toque de balón por la media cancha, para asi salir al frente con el balón dominado. Por el otro lado Sienega, trataba de contrarrestar la ofensiva del equipo Paraiso con su defensiva un poco nerviosa, pero que al fin hacia su función de sacar el balón desde atrás y lanzar a sus delanteros con balonazos largos para llegar a la portería contraria. Paraiso empezaba a dominar la situación, llegando en variadas ocasiones al frente y con algunos tiros a gol, pero el invitado no llegaba (el gol). Mostrando cierto dominio y confianza el Paraiso, fue sorprendido con un balón lanzado hacia el frente el Sienega llegando con sus delanteros y en la confusión de defensas y porteros el gol llego al minuto 30 del primer tiempo y el Sienega se ponía al frente 1-0.

El primer gol de Sienega.

Descontrolados Paraiso quiso nuevamente irse hacia el frente, pero nuevamente desde atrás lanzado por sus defensas llego el balón por la media cancha donde avanzaba Sienega y esta presión le cometieron falta a su jugador y un poco mas de fuera del área grande, saco un tiro con potencia colocado por el costado derecho del portero del Paraiso del cual no pudo detener.

El segundo gol de Sienega.

Este primer gol abrió la puerta y a los 5 minutos después llego el 2-0, Paraiso estaba sorprendido, como un equipo que aparentemente tenían dominado en cuanto a su buen fútbol, los tenia contra la pared, esto motivo para arremeter contra corriente e ir con todo al frente y así la presión se hizo presente por parte de Paraiso y que los llevo a obtener los frutos, y con un tiro desde fuera del área con gran potencia llego el 2-1, para irse al descanso con cierto alivio.

Para el segundo tiempo, ambos equipos salieron con mayor determinación, y esto origino mayores llegadas hacia el frente y sobre todo por las bandas, así Paraiso se fue al frente con fuerza y hacer el gol y pornerse a partes iguales 2-2.

Sienega haciendo lo mismo iva al frente, pero la defensiva del Paraiso estab atenta y no ser sorprendidas por otra jugada de los maestros del toque de balón, porque no cabe la menor duda de la experiencia de estos jugadores, que tiene un toque como los buenos maestros Galindo. Buscando el gol del triunfo el Paraiso haciendo su jugada por la banda derecha llego el tan ansiado gol del triunfo y así llevarse el triunfo ante un Sienega que hizo su mejor esfuerzo y dejo todo en la cancha para brindar al publico un buen sabor de boca futbolero. Marcador final de 3-2.

Otro encuentro de esta tarde de buen fútbol fue entre ZUATLAN VS VALLE RUCOS, un partido donde desde el primer tiempo se vio el dominio de los rojos de Valle Rucos, porque mostraron su buen toque de balón y sobre todo en la media cancha donde salían jugando y llevar hacia adelante a sus jugadores y dominar claramente a un equipo de Zuatlan, que hizo su mejor parte pero que al final fueron vencidos por el equipo Valle Rucos por 3-1.  Felicidades para ambos equipos por el esfuerzo hecho en la cancha de juego.

Notideportes Sacramento, llevando a Uds. las mejores jugadas desde el perímetro de la cancha. " Fotografia en movimiento."

Agradeciendo sus visitas y desde luego están invitados a visitarnos en facebook/notideportes.sacramento y dejarnos sus observaciones.