miércoles, 9 de abril de 2014

VISITANDO A LA LIGA DEL PUEBLO.!

Notideportes Sacramento a 6 de Abril del 2014.

En este día Domingo, nos dirigimos a los campos de la Liga del Pueblo, donde vimos varios encuentros de varones de los que se aprecio un buen nivel futbolistico, pero también de fuerza.

NEZA VS AZTECAS.

Un encuentro donde empezó con ligeras llegadas a las porterías contrarias, pero sin resolver totalmente las jugadas en gol, pero a medida que pasaba el tiempo, Neza se fue apoderando de la media cancha y esto origino a que tomaran control del partido llegando con mayoe facilidad a la portería del Aztecas y así, hacer el primer tanto de 1-0,  con este gol se cabrio mas el camino y llego el 2-0, pero Aztecas comenzó a presionar y hace el 2-1. El segundo tiempo se formo jugadas mas interesante y llegaron mas goles para hacer un partido mucho mas interesante y de emociones que al final se impuso Neza al equipo Aztecas por 3-2, partido muy cerrado al final, pero buen partido de fútbol.

PUREPECHAS 3 ATLAS 0
El equipo Michoacano salió decidido al campo a mostrar las cualidades de sus jugadores haciendo variadas jugadas y escalonadas para dominar a un Atlas, que se vio desconcertado cuando llego el primer gol del Purepechas, y de aquí en adelante se adueñaron de la cancha para terminar dominando completamente al equipo contrario por un marcador de 3-0.

DPTVO. PUEBLO NUEVO 5 GAVILANES 3

Un partido interesante por parte de ambos equipos, porque mostraron muy buena técnica, dominando el balón, para jugar en espacios abiertos y sobre todo el Dptvo Pueblo Nuevo,  jugando por sus bandas donde hicieron mucho dano al equipo Gavilanes, y así quedar en el primer tiempo empatados a 2-2. Para el segundo tiempo, Pueblo Nuevo hizo cambios interensates, donde se vio el dominio en la media cancha, y así lanzar a sus jugadores hacia adelante haciendo otros 3 goles mas y así terminar con marcador de 5-3.

TAMAZULA 6 LA RAZA 3
Un partido que vino de menos a mas, empezando con ligeros trazos de balón por las bandas, pero sin llegar a la portería contraria, pero empezó haciendo fuerza en la media cancha por ambos equipos por mantener el balón y salir con mayor seguridad hacia el frente. Asi fue como empezó la fiesta de goles, donde el publico disfruto de esta fiesta, cuando los equipos mostraron su buen fútbol, pero al final Tamazula venció con un amplio marcador a su rival La raza.

Notideportes Sacramento llevando las mejores jugadas desde el perímetro de la cancha. Fotografia en movimiento.
También nos pueden visitar en facebook/notideportessacramento y dejarnos sus opiniones.