EVENTOS VARIOS

Notideportes Sacramento, a 17 de Agosto del 2013.

" LIGA DEL PACIFICO."

Hoy nos encontramos un sábado con variedad de juegos en la Liga del Pacifico, dirigida por el Sr. Benjamin, en las canchas de la Escuela Las Palmas y cuando me refiero a variedad es porque hay equipos desde ninos, jóvenes y mujeres, que hacen atractivo los encuentros en este lugar, ya que muchas familias se dan cita para apoyar a sus hijos y a sus esposas o a sus hijas motivandolas a que le peguen duro al balón. Un ambiente de gritos y alegrías por ver un partido de buen fútbol.

Faby llevando el balon con gran velocidad a la porteria contraria, donde se lucio con buenos goles.

Faby haciendo de las suyas, aprovechando su velocidad.

Cuando se fallaba el tanto, se decian los del equipo Michoacan, no falle el gol, lo que pasa es que la portera es muy buena.!!!

El valle VS El Real Corona.
Un encuentro de buen fútbol entre estos dos equipos quienes sudaron la camiseta, un equipo de blanco, el cual algunas caras se me hicieron conocidas, efectivamente ninos que habia visto unidos a otro equipo y que su Coach el Sr. Ruben Ponce, los trajo a esta liga con nombre de "Real Corona", ninos con mucha nocion de lo que es jugar en conjunto, como un solo hombre, ya que todos corren, luchan por la pelota, dan el pase al compañero, toques en diagonal. Es asi como un Real Corona se vistio y salió del campo con el triunfo sobre el Valle con un marcador de 3-1.

" Una imagen vale mas que mil palabras."

Aqui un medio campista muy bueno, este pequeno me recuerda a un Azpe en sus buenos tiempos.

Este pequeno tiene velocidad por la banda derecha.

El toque de goleador, con mucho futuro.

Dejando facilmente a sus marcadores con movimientos de cintura.

Las brasilenas VS 1ro. de Mayo.
Una gran sorpresa se llevo el equipo 1ro. de Mayo cuando se vio superada en el marcador por sus contrarios las Brasilenas, ya que estas, remontaron el marcador a 2-1 y faltando 5 minutos antes de irse al descanso, hicieron el 3-1. En el segundo tiempo el equipo 1ro. de Mayo salio con determinación y acompañadas de un poco de suerte, comenzaron a presionar y llego el goool 3-2. llegaron los gritos de presión por parte de su entrenador, controlando las lineas llego el 4-2, y nuevamente el 1ro. de Mayo se fue al frente haciendo 4-3, entonces el entrenador de las Brasilenas arremetia contra el arbitro por el tiempo que no queria terminar y esto favorecía al 1ro. de Mayo y asi llego 4-4. Tanto entrenador como jugadoras salieron decepcionadas porque en ultimo minuto se vieron empatadas por sus rivales.

Marbella en la media cancha luchando por obtener el balón.

Buscando a quien dar el pase centrado y llegar a la porteria contraria.

Desde luego Cecilia y compañera, en el descanso importante ponerse al día de lo que pasa en el fútbol Internacional.

El tiro a gool donde la portera del 1ro de Mayo no pudo hacer nada.
Un sabado de goles, donde la mujer cada dia escala lugares dentro del mundo del fútbol, cada vez es mayor la participacion en el fútbol y con agrado vemos la tecnica que muestran  dia con dia las jugadoras. " La mujer en su mejor papel en la cancha de juego.
Notideportes Sacramento, llevando a Uds. la informacion de los mejores encuentros de fútbol en el area de Sacramento.
" Notideportes Sacramento, desde el perimetro de la cancha, fotografia en movimiento."

Se fue al frente y en
 un pase por centro el delantero aprovecho e hizo el primer gol del partido, La Huacana aprovechando el desconcierto de Guerreros,  y comenzo a presionar y provoco que el defensa de Guerreros cayera en la falta de una mano en su area chica y llego el 2do. gol, y asi se fueron al descanso. Desde mi punto de vista La Huacana salio para el 2do. tiempo confiados por su ventaja y Guerreros comenzo a tomar el control del partido, llego el 2-1, despues el empate de 2-2,  y en estas llegadas tomo la ventaja 3-2 a favor de Guerreros, empato la Huacana 3-3 y casi al terminar el final llego el marcador de 4-3 favoreciendo a Guerreros, un partido de emociones donde han quedado plasmadas en fotografias algunas de tantas jugadas de emociones fuertes, sobre todo en media cancha. Ud lo ha visto en "Notideportes Sacramento." Si te gusto opina o suscribete. Tu opinion es muy valiosa.
El pumas 2000 VS Sta Rosa, donde se vio el entusiasmo por ganar en ambos equipos.
 El empate los llevo a los penales.

Fernando Navarro, hija e hijo Canones en acción.
El presidente Sr. Fernando Navarro, cuerpo tecnico y amigos.

En la media cancha, la mejor lucha por el control del balón
entre los ex jugadores de Chivas y el Inter.
Sedano viendose presionado por un momento.

Marcos, sacando el balon desde la defensa para ir al frente.

Mongo siempre por la banda izquierda.!!

El saludo de los participantes.

El publico dijo !presente!

LIGA DEL PACIFICO.

Asisti al primer encuentro entre Chelsea y Tapatias y verdaderamente he visto una goleada
del Chelsea de 19-0 a las Tapatias. Vemos la cantidad mujeres que han optado por el
deporte de mayor aficion en el mundo, el fútbol! y cada dia muestran la técnica en este hermoso deporte. Espero nos visiten y esten pendientes, ya que seguiré subiendo fotos de esta liga.

La mujer se hacer presente en este espacio.

Hoy la mujer esta haciendo el mejor rol en la cancha de fútbol.

El penal tirado por el Ruso, colocado a la derecha del portero que nada pudo hacer.