domingo, 27 de octubre de 2013

REVANCHA Y GOLES EN LA LIGA DEL PACIFICO!!

Notideportes Sacramento, a 26 de Octubre del 2013.

CHELSEA  VS  GALAXY

Muy temprano se dio cita el equipo Galaxy para estrenar uniforme nuevo, y asi entrar a la cancha de juego con gran motivación, ya que habia una deuda pendiente con su Coach, Padres y seguidores. El rival a vencer en este dia era Chelsea, quien anteriormente ya les había ganado, pero esta vez seria distinto pues el plantel de Galaxy estaba completo y esto les daba la confianza que ganarían a sus rivales. Empezo el primer tiempo y Galaxy tomo la delantera haciendo el primer gol y siguió dando frutos con sus buenas jugadas y se fueron al descanso con un marcador de 4-0. Para el segundo tiempo Chelsea, se vio mas completo, ya que llegaron los refuerzos y desde el silbatazo del arbitro se fueron adelante anotando su primer gol, y asi tambien la respuesta de Galaxy, muchas emociones, con jugadas de sexto ano. Al final de este encuentro el marcador fue de 9-4 favoreciendo a Galaxy, donde no se podia contener la alegria tanto de los jugadores como el de los padres.

TAPATIAS 1   9 BRASILENAS

Un encuentro donde no hubo mucha tela de donde cortar, ya que la balanza se inclino todo el tiempo hacia el lado las Brasilenas, su peso futbolistico hizo estragos en la porteria de las Tapatias, donde recibieron una cantidad de goles, que solo deseaban se diera por terminado el partido. Definitivamente las Brasilenas fueron superiores ante unas Tapatias que con dificultad llegaban a la porteria de las Brasilenas, pero tuvo la oportunidad de hacer un tiro libre que fue bien aprovechado y asi hacer el gol de la honra.

Marbella haciendo uno de sus goles desde fuera del área.

Ivon celebrando el gol con la senal de amor y paz.

El saludo de felicitacion por el gol hecho desde fuera del area grande, donde la portera de las Brasilenas nada pudo hacer.

Legando con decision la jugadora de las Brasilenas hizo el gol de cabeza.!

Notideportes Sacramento, llevando las mejores jugadas desde el primetro de la cancha," Fotografia en movimiento."
Y como siempre agradeciendo por tu visita a nuestra pagina, esperando dejes tus observaciones o que te gustaria saber respecto al fútbol. Opina y si te gusto, recomienda.