domingo, 16 de marzo de 2014

!! LLEGO EL DIA DE LA GRAN FINAL!! PITALLAS VS 1RO DE MAYO.

Notideportes Sacramento, a 15 de Marzo del 2014.

Podemos esperar,  pero el tiempo no.! Y llego el día de la confrontación entre PITALLAS vs 1RO. DE MAYO, donde se medirían las fuerzas y técnica de ambos equipos, en medio del campo de juego. Amigas pero rivales en esta ocasión, se hicieron presente a la hora del juego.

Como siempre el protocolo de cada gran final, presentandose los dos equipos y el cuerpo técnico. Escuchando los Himnos correspondientes, tanto el de E.U como el de Mexico, con el debido respeto que esto merece.

El arbitro central dio el silbatazo de salida, y el balón comenzó a rodar, Las Pitallas comenzaron avanzar por el lado izquierdo y por el centro y sus llegadas a temprana hora del partido, ponía nerviosa a la defensa del 1ro de Mayo.

La presion por lo alto, forzando a la portera del 1ro de mayo.

Llegas por centro y la defensa del 1ro de mayo se descontrolada.
Las pitallas haciendo su juego, cuando 1ro de Mayo presionaba sobre su portería vino la sorpresa y las Pitallas se fueron adelante con 1-0 aproximadamente a 10 minutos de juego. 1ro de Mayo con mayor ímpetu, comenzó a remar contra corriente, pero en este esfuerzo por llegar a la portería contraria el gol del empate, nuevamente las Pitallas sorprendió con el 2-0.

Pero 1ro de Mayo insistia, pero su invitado solo rozaba el larguero.
 En la media cancha haciendo los mejores pases hacia el frente.

Buscando a Rose, su goleadora por el costado izquierdo.

La lucha en media cancha era fuerte con su jugadora num.8 del 1ro de Mayo

Buscando por el extremo izquierdo, 1ro de Mayo con sus pases al centro, pero llegaban a rematar.

La velocidad se hacia presente por el lado izquierdo.

Presionando el 1ro de Mayo y motivadas por su Coach el Sr. Paramo y su publico, haciendo sus llegadas peligrosas pero sin hacer el gol tan deseado, se fueron al descanso con un marcador de 2-0 a favor de las Pitallas.
Salieron para el segundo tiempo con mayor motivación 1ro de Mayo queriendo tomar la dirección del partido, cuando nuevamente fueron sorprendidas por 3-0  de las Pitallas. Parecira que se escribía la historia de este juego, pero el corazón de Leon, surgió en el equipo 1ro de Mayo, y fueron con fuerza hacia el frente y llegaron con determinación a la portería contraria haciendo el gol y el marcador se movía nuevamente 3-1 y esto las motivo, y el partido tomaba mayor interés, ya que el publico asistente se fueron acercando mas a la cancha para apoyar a su equipo favorito.

Motivadas por el gol, corrían hacia adelante, y tratando de no prestar el balón a las Pitallas. Llegando por el centro le cometieron falta fuera del área a la jugadora del 1ro de mayo, y la Num. 8 hizo el tiro de castigo, rebasando a la defensa de Pitallas, colocando el balón con fuerza por el costado derecho de la portería, donde no pudo alcanzar la portera de Pitallas y llego el 3-2.

El peligro estaba latente en la portería del primero de Mayo, cuando llegaban las Pitallas.

El pase por el costado derecho, rebaso a la defensa y la jugadora de las Pitallas hizo 4- 2.

llegaron con todo a la portería de las Pitallas e hicieron 4-3 y esto se ponía mucho mas interesante.

El publico apoyando al equipo 1ro de Mayo.

1ro de Mayo llegando con peligro a la portería de las Pitallas, había gran presión y así llego el deseado empate de 4-4- cuando faltaban pocos minutos para terminar el partido.  Y esto orillo a jugar el tiempo extra de 10 minutos cada uno. y nuevamente se fueron con todo al frente donde empezando el tiempo extra 1ro de Mayo tuvo la oportunidad de hacer el gol, pero su jugadora no llego a tiempo al remate. Pero el contragolpe de las Pitallas vino con fuerza e hizo el gol de la diferencia y así termina esta gran jornada donde las PITALLAS  SE CORONARON COMO CAMPEONAS, pero las Sub campeonas el 1RO DE MAYO, hicieron su mejor partido, dejando todo en la cancha de juego, " felicidades para ambos equipos.

1RO DE MAYO
"SUB CAMPEONAS."
 Rose la mejor jugadora del torneo;
Botin de oro, Trofeo por hacer 10 goles en un solo partido. y trofeo porse la máxima goleadora del torneo con 28 goles.

Alma, Capitan del equipo recibiendo el trofeo  de Sub campeonas.

Rose recibiendo su medalla.

Algunas jugadoras que posaron con su medalla para Notideportes Sacramento.

LAS PITALLAS
" CAMPEONAS "

LA CAPITAN MOSTRANDO EL TROFEO DE CAMPEONAS.

Con gran satisfaccion mostrando sus medallas de campeonas.

Las Tapatias  vs Panthers.
Un partido donde disputaban el premio de consolación, y esta vez después de un ano de estar en la Liga del Pacifico, llegan con gran esfuerzo a disputar este trofeo, ya que las Panthers se han iniciado con un grupo de jovencitas que han demostrado querer hacer del fútbol su deporte favorito. También unas Tapatias con grandes jugadoras, que han formado un plantel cada mas fuerte sobre todo con sus goleadoras Mirian  que hizo 3 goles Martha 2 y Chayo 1