miércoles, 28 de mayo de 2014

! NACIO UN NUEVO CAMPEON EN WOODLAND !

Notideportes Sacramento, a 24 de Mayo del 2014.

! DPTVO.  HISPANO SE HA CORONADO EN WOODLAND !

Hoy se ha celebrado el encuentro de dos grandes equipos que disputarían el primer lugar y obtener el trofeo de "CAMPEON". Se hizo la presentación de los equipos como es costumbre escuchando con atención y respeto el himno Nacional de los E.U.

El presidente el Sr. Raul Peres y cuerpo arbitral en esta Lid por el trofeo de Campeon.

Arbitros encargados de llevar a buen termino este encuentro entre Dptvo Alianza y Dptvo Hispano.

Llego el momento de la gran contienda futbolista entre Dptvo. Alianza vs Dptvo. Hispano. El equipo de uniforme verde tomo la iniciativa en media cancha, y así avanzar con gran ímpetu hacia al frente, con gran determinación  de hacer el primer tanto que les diera la ventaja y así tomar el control del partido, entre toques con pases diagonales hicieron avances, pero el Dptvo. Hispano también tenia el mismo objetivo, tratando de tomar el control del balón desde media cancha y salir hacia el frente con el balón controlado, en esta iniciativa hicieron la llegada  hasta fuera del área grande donde les cometieron la falta y el arbitro central determino el tiro libre a favor del Dptvo Hispano.

Jose luis Ramirez encargado de hacer el cobro, con tiro fuerte y a un costado que el portero no pudo contener por la fuerza del tiro, y de sus manos entro el balón a su portería. haciendo el 1-0 a los 18 minutos del primer tiempo.

! La celebración del gooool !!

Haciendo presión el equipo Dptvo. Alianza y forzando al portero del Hispano a salir por alto para evitar el gol.

Asi se fueron al descanso con el único gol de ventaja a favor del Dptvo. Hispano.
Para el segundo tiempo nuevamente Dptvo Hispano se fue hacia el frente y a los 5 min. de juego hizo el 2-0, pero esto ocasión para que Dptvo Alianza acomodara sus filas y motivados hicieron las jugadas para descontrolar la defensa del Hispano y desde fuera del área grande de bote pronto el jugador del Alianza hizo el tiro que sorprendió al portero ya que no esperaba el tiro bien colocado por el ángulo derecho, en el minuto 11, hizo el gol y mover el marcador de 2-1.

El Dptvo Alianza motivado se fue al frente, con la finalidad de obtener el empate y reavivar la esperanza.

Buncando por las bandas y controlando el balón para llegar a la porteria contraria, Dptvo. Alianza iba hacia el frente, pero en este afán, fue tomado por sorpresa en una jugada por el centro llego el Hispano y por su jugador Edwuin Fuentes hizo el 3-1. Pero no perdiendo la esperanza El equipo Alianza retomaba fuerza y un balón controlado por la banda izquierda del portero del Hispano, hicieron un centro cruzado al otro lado, donde se creía que era un balón perdido llego el jugador # 3 del Dptvo alianza y de cabeza hizo tremendo gol, que el portero del Hispano nada pudo hacer, y la emoción crecía con el marcador de 3-2. Cada vez la tensión crecía y tomando la iniciativa el Hispano nuevamente desde fuera del área el jugador Antonio Calles en tiro libre hizo Sr. golazo para confirmar un triunfo rotundo sobre un Dptvo. Alianza que lucho palmo a palmo de la cancha, como verdadero guerrero. Asi nace un nuevo CAMPEON liga de Woodland, El Dptvo Hispano venciendo  por marcador de 4-2 al Dptvo Alianza.

El publico no perdian de vista las jugadas, ya que el partido había tomado mucho interés en este momento.

El coach y su ayudante Cina atentos a las jugadas del Equipo Hispano.!

Los seguidores del Dptvo Alianza fieles a su equipo. motivandolos en todo momento, Felicidades por el mejor publico.!!

El portero del Hispano celebrando el campeonato.