miércoles, 10 de septiembre de 2014

! UNA SEMIFINAL DE BUEN FUTBOL L.PACIFICO!

Notideportes Sacramento, a 6 de Septiembre del 2014.

Este sábado estuvo de emociones fuertes, ya que se llevaría a cabo el partido de semifinal entre REAL SACRAMENTO VS VALLE, dos equipos que darían todo por ser invitados en la gran final que se llevara el próximo 13 de Septiembre.

Se dieron cita a muy temprana hora, para practicar las tácticas explicadas por el Coach y llevarlas a cabo en la cancha de juego. Desde el primer tiempo tomo la delantera el Real sacramento haciendo el 1-0 y ya para terminar e irse al descanso, de un tiro libre hizo el 2do. golazo desde fuera del área grande. Para el 2do tiempo Valle salió con todo el valor y determinación de alcanzar al rival que los tenia con 2 goles de ventaja, pero Real Sacramento no dejo llegar tan fácilmente el balón del contrario a su portería, pero faltando escasos 1 minuto de juego se cometió una falta en el área de penal en la cancha de Real Sacramento lo cual aprovecho el equipo Valle y hacer el 2-1, pero el reloj se detuvo para finalizar el partido y Real Sacramento salió con la victoria y ser invitado para la fiesta del Final y esperar llevarse el trofeo de " Campeon."

Un encuentro mas, Chelsea Vs Chivitas, donde los pequeños dieron todo el por el todo por llevarse el triunfo que al final de un partido muy interesante quedaron empatados a 1-1- y se llevaron a cabo los tiros de penal y así sacar al ganador, donde sacaron a sus mejores tiradores de penal, pero en el ultimo en fallar el gol fue Chivitas y así triunfo Chelsea llevandose la gran victoria.

Galaxy vs Maquinitas.
Hoy se impuso la destreza del Galaxy y sus deseos de triunfo y vencio a Maquinitas por 4-1, pero un un equipo Azul que lucho con gran fuerza para alcanzar al Galaxy, pero que esta vez influyo la suerte y no pudo anotar, ya que tuvo varias oportunidades, pero esta vez fueron superados.

Notideportes Sacramento llevando a Uds. las mejores jugadas de fútbol, desde el norte de Sacramento. " Fotografia en movimiento."

Los invitamos a que nos visiten en facebok/notideportes.sacramento donde nos pueden dejar sus opiniones.