domingo, 11 de mayo de 2014

" LOS VALORES DEPORTIVOS SE FORMAN DIA A DIA."

Notideportes Sacramento, a 10 de Mayo del 2014.

Que podemos escribir de los ninos que se empiezan a formar deportivamente, principalmente podemos decir que los valores se reciben en casa, y luego se van van desarrollando en la vida diaria. El deporte es uno de los cuales se demuestra la disciplina y con ella obtener lo que se desea de corazón y así llegar al éxito. Vemos a un conjunto de ninos y ninos con el anhelo de lograrlo a través del deporte y es lo que muestran cada fin de semana en las canchas de fútbol, donde dan todo su esfuerzo por obtener el triunfo en cada partido que llevan a cabo. Este fin de semana se enfrentaron CROSSFIRE VS GALAXY, donde anteriormente Galaxy salía con la visoria en mano por su buen fútbol que están desarrollando día con día en la cancha, pero esta vez, fue un papel distinto donde escribió el resultado de este encuentro, donde desde el primer tiempo el marcador era a favor del galaxy de 2-0, peor en el 2do. tiempo Crossfire movió la pizarra para empatar 2-2, pero Galaxy mostrando la técnica y sus jugadores que siempre van hacia el frente movieron nuevamente el marcador a 4-2, Crosfire mostrando estas ninas el coraje de salir hacia adelante y haciendo tiros de fuera del área con gran fuerza y hacer el tercer gol del partido y al final quedaron con el marcador de 4-3, favoreciendo a Galaxy. Pero donde quedo demostrado que Crossfire sigue creciendo como equipo día con día.

Rose viendo el juego de sus pupilos.

Hoy debido a que el equipo contrario del 1ro de Mayo no se completo con  sus 11  jugadoras, este partido lo consideraron como de practica donde en el primer tiempo le hicieron 4-0 al grupo de solo 7 jugadoras. 1ro de Mayo un equipo que se encuentra en el 1er lugar de la tabla general, y es probable este consirada a disputar el trofeo de campeón. Un triunfo mas para este equipo que cada vez es mas fuerte y difícil de derrotar.