lunes, 29 de abril de 2013

NOTIDEPORTES A UN PASO

Notideportes a un paso del Campeon y del Sub campeón.

Hoy sábado 27 de Abril del 2013 he visto y sentido cuando se saborea el triunfo, pero tambien la derrota de unos ninos que anhelaban ganar dentro la cancha de fútbol, mostrando su mejor esfuerzo y dandose palabras de motivación salieron al centro de la cancha, para oir el silbataso de salida al toque del balón.  Me refiero a los equipos Chelsea vs Chivitas, disputando el balon en media cancha pareciendo no ceder el balón en cuanto lo tenian en su poder, solo con la mira de llevarlo a la portería contraria y asi cumplir con lo cometido que era de hacer el primer gol, pero para sorpresa del Chelsea, llego el avance de equipo contrario e hizo el primer goool, y no se habían recuperado y llego por la banda derecha una descolgada de Chivitas y anoto el segundo gol, con este marcador de 2-0 a favor de Chivitas se fueron al descanso. Me acerque a la banca del Chelsea para tomar algunas impresiones de los padres o del entrenador, pero la impresion que me lleve fue mayor!! ya que uno de los jugadores de Chelsea, mostraba frustración y enojo que no pudo contener sus lagrimas, porque no se explicaba como! les habian hecho 2 goles tan rápidamente. Mi corazon parecia sentir esa frustracion del nino, por un momento deseaba hablarle y darle palabras de fuerza, pero el peso de mi camara me hizo recordar que mi funcion estaba en plasmar estos momentos que se vive en el futbol infantil. El coach Jorge con palabras de animo les decia que no se preocuparan, que solo jugaran y se divirtieran, que ellos podian remontar el marcador de 2-0 ya que en otras ocasiones lo habian hecho, pero segun mi punto de vista, los oidos de estos pequeño estaban en otro lado y asi entraron para el segundo tiempo y empezaron a presionar nuevamente los Chivitas que arremetió y llego el 3-0. Pero Chelsea no se veia derrotado y con gritos de sus padres sentian la inyección de coraje y se fueron al frente y anotaron el primer gol y parecía que tomaban fuerzas, pero faltando aproximadamente diez minutos para terminar el partido, llevando el balón por la banda derecha Chivitas hizo el tiro a gol y un defensa del Chelsea con el afán de cabecear hacia fuera el balón, este lo peino llevandolo a las redes de su meta. Y desconsolados, me parecia ver sus hombros caídos y mostrando tristeza en su rostros. Vi como el defensa que había hecho el auto gol, se acercaba al arbitro y le preguntaba que cuanto tiempo faltaba, el silbante amablemente le contesto que faltaban todavia 10 minutos y el nino le decía, ya perdimos verdad? amigablemente y con afán de motivar al nino le dijo; no te desanimes pueden empatar! y asi transcurrieron los diez minutos y llego el fina de 4-1 a favor de Chivitas. Notideportes Sacramento aplaude el esfuerzo y por el amor que estos pequenos sienten por el deporte del Futbol " ellos viven el presente con pasión para disfrutarlo todos los días."
Notideportes Sacramento a un paso de la jugada y de las emociones.
 Chelsea presionando, llegando y haciendo el mayor esfuerzo porque el gol se hiciera presente!

Un Sub campeon digno de toda admiracion, porque dejaron todo el sudor en la camiseta y su coraje por obtener el triunfo, y con satisfacion y con la frente en alto recibieron sus trofeos, porque son unos !! ganadores.!!
Chivitas " El campeón " sin palabras jugadores que sorprendieron con sus jugadas y por sus grandes jugadores. Felicidades Campeon.
Notideportes Sacramento agradece tus observaciones: Inscribete y recomiendalo si te gusto.