LA LIGA HALCONES !

!! LA LIGUILLA LLEGO !!

Domingo Junio 16 del 2013.
Notideportes Sacramento fue invitado por el Presidente de la Liga Halcones el Sr. Guadalupe Garcia para ser testigo de los equipos que llegaron a esta etapa de la jornada 2013.
El primer encuentro del día San Francisco VS Chishiva, donde se vio la superioridad del equipo Sn. Fracisco ya que así lo hizo ver en el resultado 4-3. Lamentablemente Chishiva fue el primer eliminado de este torneo.
Segundo Encuentro: Aguilas 3 San Marcos 0, el marcador habla por si solo, donde se vio el juego de un solo lado, el dominio del balon era notorio, ya que San. Marcos hizo su mejor trabajo por contrarrestar el dominio que hacia en la media cancha el Aguilas." Pero no hay mejor lucha, que la que no se hace "
Aguilas presionando desde el principio el juego!

! El portero del Aguilas un espectador mas!!

La lucha por el balón, que solo botaba de un solo lado.!!

!! He aqui el goleador de las Aguilas, Ernesto quien hizo los 3 goles.!!

Los silbantes de este encuentro los Senores; Luis Ayala, Omar Penaloza y Carlos Amezcua.

Tercer encuentro: La ley 3 Sinaloa 2. un encuentro donde empezó por una infracción en el area chica por parte del Equipo Sinaloa el cual fue penalizado por el tiro penal. En este momento La ley tomo las riendas del partido, avanzando con mayor fuerza hacia el frente y llego el 2do gooool y luego el 3ro. y asi se fueron al descanso. Sinaloa hizo algunos cambios y para el segundo tiempo y haciendo presión, llego el 3-1 y se vieron motivados y desde la banca los gritos de ! si se puede ! no se hicieron esperar, y la porra, se veian preocupados y llego 3-2 y con mayor razón se hacia presión, pero el tiempo estaba en su contra cuando solo faltaban 3 minutos para terminar el partido. Notideportes Sacramento a sido testigo con la imagen de un gran partido entre estos dos equipos.

Aqui Juan haciendo el tiro a la mano derecha del portero.

Buscando avanzar el Equipo Sinaloa, para contrarrestar el marcador.

!! Los nervios se hacian presente !!

Por otro lado la sonrisa de la confianza por su jugador.

La lucha por el balon en media cancha!!

! Al toque del balón !

Y llego el cuarto partido entre dos equipos que dentro de la temporada mostraron un buen fútbol,
pero llego el momento en que tenían que enfrentarse y así saber quien es quien en la cancha. Notideportes Sacramento pregunto a uno de los jugadores del Guerrero, que como veía el encuentro por jugar, Y respondio: pues a ver como nos va! y efectivamente asi les fue, Atoyac 2 Guerreros 1. Me pregunto que tan importante es salir al campo de juego con
una mentalidad positiva y asi obtener el triunfo?

El cambio del cuerpo arbitral para este gran partido Atoyac VS Guerreros: Carlos, Luis y Felipe Lopez.