lunes, 29 de julio de 2013

UN DOMINGO DE PATADAS!!!

Notideportes Sacramento, a 28 de Julio del 2013.

Un domingo de golpes fuertes y muchos goles, Notideportes Sacramento, en el perimetro de la cancha donde se vive las emociones fuertes por el dominio del balón, donde se lucha palmo a palmo para superar al contrario por medio de goles y asi llegar a obtener los primeros lugares de la tabla.

El partido entre la Huacana vs Atoyac, donde los dos equipo no cedian el balón y asi luchaban por llegar a la porteria contraria y mostrar la felicidad que acasiona cuando llega el invitado, el Sr. Gol. Asi balonazos y gritos y se fueron al descanso 0-0. El segundo tiempo comenzo a presionar el Atoyac y llego el primer gol y los 5 minutos llego el 2do. y confiados por el tiempo que estaba próximo a terminar, faltando 5 minutos. la Huacana hizo la diferencia y asi termino el partido 2-1 donde el Atoyac se levanto con el triunfo de este encuentro.

Peleando por el balon en la media cancha.

El chapo, llegando al perimetro de la cancha y salvar el balon.

Dando lo mejor en la cancha para beneficio del equipo.

Otro juego donde se vivió momentos fuertes, y este sobresalió por dos jugadores tanto del Olimpia como el de Guerreros. Olimpia empezó dominando 2-0 al Guerreros y este dominio se vio reflejado en la desesperacion del algunos jugadores del Guerrero y se torno tenso, pues hubo entradas fuertes y esto ocasiono la salida de un jugador por ambos equipos y asi termino el primer tiempo. El segundo tiempo se vio el dominio del Olipimpia  metiendo dos goles mas y en los ultimos minutos Guerrero anoto el de la honra y asi termino este encuentro por 4-1.

Wilson, un jugador que siempre va al ataque y haciendo goles en cada partido.

Notideportes Sacramento, trayendo a Uds. lo mejor del Futbol Soccer de los fines de semana que se llevan a cabo en la Liga Alcones, dirigida por su presidente el Sr. Guadalupe Garcia.

Te invito le des un LIKE si te gusta y recomiendalo, y opina ya que tu opinion es importante para seguir llevando esta informacion a Uds.