lunes, 26 de agosto de 2013

CAMPEON DEL FUTBOL RAPIDO.!!

Notideportes Sacramento, a 24 de Agosto del 2013.

HOY SE LLEVO A CABO LA FINAL DE LA LIGUILLA DEL FUTBOL RAPIDO.

En los campos de la Bell Ave. en Sacramento, se dieron cita los  equipos Olimpico y Leones Negros para disputarse el trofeo de Capeon de la liguilla, desde luego el Olimpico era el favorito, pero el fútbol da sorpresas y esto fue lo que se dio en este encuentro, un partido muy cerrado, donde los jugadores no cedian terreno, en media cancha la tierra quemaba, tanto que de esta fricción se vieron expulsados jugadores de ambos equipos. El OLimpico aprovecho una sola oportunidad y esta la convirtio en gol y la celebracion no se hizo esperar y mas aun cuando el partido era tenso. Asi se fueron al descanso y el 2do. tiempo Los Leones Negros salieron con nueva táctica, pero difinitivamente no funciono ya que el Olimpico, estuvo muy atento a sus marcadores, pues se veian presionados por el ataque insistente de Leones Negros, pero a fin de cuentas llego el minuto 90, y se escribio la historia donde por esta vez surge el nuevo"Campeon" El Oplimpico.

" EL  CAMPEON OLIMPICO "

Una rivalidad entre dos grandes.

En media cancha la tierra caliente.!!!

El jugador mas valioso!!

La celebracion dl úni

La lucha por el 3er lugar de la liguilla entre Salvador VS Zacatecas, un encuentro entre dos equipos que se conocen muy bien y estuvo de por medio el buen fútbol para sacar el mejor resultado y asi quedarse con un meritorio 3er lugar y asi se llego al final de este encuentro, donde el Salvador venció por 2-1 a Zacatecas.

Notideportes Sacramento, desde el perimetro de la cancha. llevando lo mejor del futbol en el area de sacramento.
Gracias por visitar mi pagina, si te gusto opina, suscribete y recomienda.