miércoles, 21 de agosto de 2013

LA LIGA DEL PACIFICO!

Notideportes Sacramento, a 18 de Agosto del 2013.

VISITANDO LA LIGA DEL PACIFICO.

Hoy haciendo el recorrido para ver nuevos equipos y nuevos rostros, Notideportes Sacramento, desde el perimetro de la cancha, haciendo las mejores tomas, ! fotografía en movimiento! jugadas donde la pupila se recrea y nace el grito de motivación para los jugadores que dan el mayor de sus esfuerzos en la cancha de juego.

PUEBLO NUEVO VS MARQUENZE.

Dos equipos que jugaron muy bien al fútbol, donde el Marquenze tomo la iniciativa pero antes de terminar el primer tiempo se vio empatado por el gol del Pueblo Nuevo 1-1 y así se fueron al descanso. Un segundo tiempo ambos equipos con impetu de triunfo, salieron a dar el maximo esfuerzo, se veía en el  forcejeo por el balón en todo el área del terreno de juego, pero por fin una jugada que hizo el Pueblo Nuevo por la banda izquierda, haciendo el pase al centro y llego el remate a gol y asi se escribió este gran encuentro. Pueblo Nuevo 2, Marquenze 1.

Presionando el equipo Pueblo Nuevo a la portería de Marquenze.

El portero haciendo una de sus mejores atajadas.

AGUILAS DEL PITALLO VS LA UNION.
Dos equipos que sorprendieron al publico, ya que tienen una rivalidad por estar en los primeros lugares de la tabla, asi el publico se dio cita para ver un gran partido y ver quien saldria con la victoria. El Coach del Aguilas de Pitallo el Sr. Bertin Silva, animando a sus pupilos, con sus gritos de guerra y sobre todo porque no cedieran la media cancha y mantuvieran la calma,  ya que por momentos se hacia presente la presión por obtener el tan ansiado gol que les diera la ventaja y asi hacer un partido con mas calma. Por el otro lado  La Union, hacia su parte por conseguir el gol, dando siempre el mayor esfuerzo. Los jugadores sudando la gota del esfuerzo bajo un sol candente, hicieron un partido donde el publico salio contento, porque brindaron emociones y buen fútbol. El final se escribió con un marcador de Aguilas del Pitallo 2 La Unión 1.

El portero recibiendo la primera visita de la Union, quedandose con el balón.

El publico con sus sombras, para soportar el fuerte sol. pero no perdían las mejores jugadas.

Con todo del Pitallo, no cediento un centímetro al contrario.

Una imagen lo dice todo.!! la garra !!

Con todo por defender la posición del balon.!!

Un publico atento a la jugada.!

Hector Diaz un defensa  aguerrido, por donde fue dificil que el jugador contrtario pasara.!

ZAMORA VS CRUZ AZUL.

Un partido donde nada se puede decir, solo que se vio a un equipo en el terreno de juego y este fue Zamora, donde practico sus mejores jugadas, hizo sus mejores tiros a gol, donde hubo una practica con en equipo Cruz Azul. Zamora un equipo de jovenes con talento, empezando con Jorge  que hizo lo que quiso en la media cancha, repartiendo balones por doquier.