domingo, 4 de agosto de 2013

! SORPRESAS DEL FUTBOL !

Notideportes Sacramento, a 4 de Agosto 2013.

Hoy en la Liga Halcones se vivieron !sorpresas! en los encuentros que se llevaron a cabo, ya que algunos equipos como San Francisco y Guerreros, que empezaron este torneo con nuevos jugadores y que sus seguidores esperan de ellos se mantengan en los primeros lugares de la tabla. Otra sorpresa es que fuimos visitados por " STEREO SALVAJE ONLINE RADIO " invitando al publico a escuchar los Lunes de 7 a 8 pm la hora deportiva, donde escucharemos la mejores jornadas de fútbol, asi como  los jugadores sobresalientes y goleadores.

La Huacana, un equipo de puros Michoacanos, que ha comenzado muy bien en esta nueva etapa del Torneo, el dia hoy salio avante en el encuentro venciendo 3-1 a su rival Cuscatlan. Un partido el cual domino desde el primer tiempo, haciendo gala de su buen fútbol.

En la media cancha, manteniendo el balón el mayor tiempo posible y asi controlar y hacer sus mejores jugadas.

El jugador de La Huacan recibiendo el balon y bajandolo con el pecho, para no prestarlo al equipo rival, el Cuscatlan.

Notideportes Sacramento, haciendose presente en los partidos de la Liga Halcones, dirigido por su Presidente el Sr. Jose Guadalupe. Y como siempre tomando la primera fila para hacer y llevar las mejores jugadas a los aficionados del fútbol.

Un partido !Sorpresivo! para sus seguidores del equipo San Francisco, ya que ha venido de menos a mas en cada encuentro y esta vez se esperaba su dominio en la cancha. Mostrando desde los primeros minutos del partido las llegadas claras y que hizo tal presión en la porteria contraria, que consiguieron el penal, la falta en el area chica del Sinaloa.

Aqui el Joven Neftaly, fue el encargado de marcar el primer tanto para su equipo, el San Francisco.

Con mayor motivación San Francisco se fue al frente para buscar el segundo gol.

Llegada tras llegada y no se hacia presente el dominio que ejercia el San Francisco.

Oh sorpresa !! porque Sinaloa los empato 1-1

Y asi se dio la guerra en la media cancha, para obtener el dominio del balón y Sinaloa comenzo a presionar y este se fue al frente, haciendo el 2-1, San Francisco no lo podia creer. Empezaba la desesperacion por parte del equipo de negro, y vinieron gritos y motivacion para el grupo y asi llego el ansiado empate por parte de San Francisco 2-2 !uufff!! , en los ultimos minutos del segundo tiempo.

Un encuentro mas en la Liga, Guerreros vs Canarios. Si hay favoritos en este torneo, no podemos dejar de mencionar al equipo "Guerreros" el cual tiene jugadores de calidad y sobre toda en la media cancha con Jose, que distribuye muy bien el balón a sus delanteros, y no menos de mencionar a su defensa con jugadores internacionales. Pero oh! sorpresa, porque esta vez, solo jugaron con 10 jugadores, y a pesar  de ello hicieron llegadas peligrosas, donde el balón  se paseo, acricio el larguero en varias ocasiones pero no quiso entrar en la portería contraria. Esto se presto para que Canarios aprovechara la superioridad en número de jugadores, y derroto 4-1 al Guerreros.

El jugador de Guerreros solo frente al portero y no fue posible celebrar el gooool !.

Jose sacando agua del pozo, desde media cancha!

Una jugada mas fallida por parte de Guerreros, donde hizo el remate de cabeza...

y el balon pega en el larguero, cuando el portero estaba vencido, pero nadie llego a la cita para hacer el gooool!!

Portero sin suerte no es portero!!!

Y asi se escribe la historia de un equipo Guerreros que lucho con 10 hombres, pero fue vencido por un rival que domino en el terreno de la batalla.

El encuentro entre La Ley Vs Yeshiva, se vio el domino total de La Ley dominando a su contrario por 7-0, un equipo que toma mucha fuerza y se espera se clasifique en los primeros lugares de la tabla.

Noticia importante;  Escuchen "Stero Salvaje Online Radio"este lunes próximo a las 7:00pm porque el Sr Jose G. sera entrevistado por los titulares del programa deportivo.

Notideportes Sacramento, llevando a Uds. las mejores jugadas desde el perimetro de la cancha.
Suscribete y recomienda si te gusta nuestra información.