domingo, 20 de octubre de 2013

! YA ESTAN LOS FINALISTAS DE LIGA HALCONES!!

Notideportes Sacramento, a 20 de Noviembre del 2013.

En los encuentros de hoy, se decidió quienes pasarian a ser finalistas en la Liga Halcones, dirigida por su Presidente el Sr. Jose Guadalupe, quien ha puesto su mejor esfuerzo por llevar a buen termino el torneo de fútbol de esta temporada, sobre todo ofreciendo mejores premios a los Campeones de cada temporada.

CUCASTLAN  5   0 EMMANUEL

Un partido de compromiso, el cual Cucastlan domino el partido desde el principio y Emmanuel al verse superado, prefirio retirarse de la cancha para no ser apubuyado con un marcador mas abultado.

AGUILAS 3  2 LA LEY

Interesante se mostro desde el principio este partido, ya que ambos equipo han venido dando buenos partidos, pero sobre todo Aguilas que se mantuvo como Lider durante el torneo. La Ley un equipo que se ha destacado por fuerza en la delantera y una defensa difícil de romper. Hoy no podia esperarse mas que un buen partido, y asi fue, Aguilas abrio el marcador y se fue adelante, pero la Ley arremetió con una ofensiva y empato el partido. Nuevamente Aguilas hizo el 2-1 y La Ley hacia llegadas pero no caía en anhelado gol, pero Aguilas seguía presionando por la banda derecha donde hubo una marcación férrea a los delanteros, pero la habilidad supero a la fuerza y llego el 3-1 pero faltando poco para terminar el segundo tiempo, La Ley hizo 3-2 donde hubo un brillo de esperanza, pero fue inútil y asi llego el final venciendo las Las Aguilas a un equipo que no dejo de luchar en ningun momento y que se comporto como digno representante para estar en la final, La Ley cayo como los grandes Guerreros con la cara al sol.

Noe un defenza difícil de pasar!!

Forzado el portero de La Ley a sacar el balon con las manos, por la presión del delantero de Aguilas.

La marca por la banda derecha donde fue una marca personal con el jugador de Aguilas.!

SAN FRANCISCO 5  2 SINALOA

Un San Francisco que ha hecho una buena temporada, y que desde el principio un catalogado como favorito en este partido contra el Sinaloa y como asi lo demostro en el marcador. Un encuentro que empezo dominando haciendo el gol que descontrol o al Sinaloa, pero nunca desisitio por hacer presión al San Francisco, sobre todo en la media cancha donde se vio el buen futbol de ambos equipos. Pero confiado el San Francisco por su buen futbol y sobre todo por su marcador a favor, hizo su juego conforme le convenía y así se escribio en la libreto de 5-2 favoreciendo al San Francisco.

GUERRERO 2- 2 ATOYAC

Sorpresas que da el fútbol y creo que esto lo hace emocionante, y por eso la aficion sigue a este deporte, por las emociones que causa a medida que pasan los minutos. Y digo sorpresa, porque en este encuentro a mi punto de vista, Guerreros entro a jugar muy confiadamente, ya que tiene buenos jugadores y hacen un buen fútbol, y asi empezaron dominando al Atoyac desde el primer tiempo haciendoles 2 - 0. Asi con este marcador se fueron al descanso, confiados y contentos porque veian tener un juego casi ganado. En el segundo tiempo nos dio la impresión de que con este marcador era suficiente, pero no contaban con un Atoyac que salio a jugarse el todo por el todo desde el primer minuto del segundo tiempo y asi empezaron a presionar desde la media cancha y con gritos de apoyo de su Coach y el portero que motivaban a sus companeros a ir hacia adelante, vino el gol de la esperanza y el marcador se movió a 2-1,Guerreros comenzo a ponerse nervioso y esto lo aprovecho Atoyac y siguió presionando en la porteria del Guerreros y haciendo llegadas por el lado izquierdo vino a provocar la falta en el area chica y vino el penal y ! se empato el partido! 2-2, empezo la presión tanto en el Guerreros  como por parte del Atoyac llegando constantemente a la porteria contraria y llego la jugada del la !polemica! una falta, donde el arbitro central marco !penal! pero el asistente marco falta en el perimetro del área, y vino la gran oportunidad para Atoyac y remontar el marcador, pero el tiro llego a las manos del portero de Guerreros, y por momentos se veia la desesperacion de los jugadores del Guerreros porque se terminara el partido, ya que con este empate pasarian a la final, pero si Atoyac  les anotaba otro gol, estos pasarían a la final. ! por fin llego el silbatazo del final ! oh se salvo el Guerreros y se hicieron merecedores de estar en la final.

Los hombre de amarillo responsables de silbar estos partidos.

! La gran oportunidad que tuvo el Atoyar para vencer a Guerreros, pero no fue posible!

Aqui algunos jugadores pendientes para ver quien ganaba de Guerreros y Atoyac y asi tener un panorama mas amplio sobre su proximo rival.

FINALISTAS; para el proximo domingo 27 de Noviembre.