martes, 5 de noviembre de 2013

! UN NUEVO CAPEON TORNEO 2013 EN LA LIGA HALCONES.!

Notideportes Sacramento, a 3 de Noviembre 2013.

SURGIO UN NUEVO CAMPEON !

Talvez para muchos fue sorpresa, para otros no tanto, pero lo que si fuimos testigos fue de un gran partido celebrado este domingo en las canchas sinteticas de Marysville Blvd Hagginwood Park, donde se dieron cita los equipos Aguilas y San francisco para disputar el trofeo de campeón torneo 2013. El publico se hizo presente y disfrutar de un partido del cual muchos esperaban ver coronado nuevamente al equipo Aguilas, Pero San Francisco tenia otros planes para sus contrarios. El nerviosismo se veia desde antes del partido y como tal asi empezo el encuentro. El silbatazo de salida se dio por el arbitro Carlos quien fue el encargado de llevar a buen termino este partido. No se esperaba menos que un partido muy disputado en media cancha, donde ninguno de los dos equipos queria ceder el balón en cuento llegaba a sus pies y solo habia un solo objetivo de llegar a la porteria contraria y hacer el gol que diera la ventaja, ya para terminar el primer tiempo una llegada de peligro de San Francisco que hizo temblar la porteria de Cesar el portero de Aguilas, que no aprovecharon el tiro cruzado del Chavo y nadie llego a rematar y asi se fueron al descanso. En el segundo tiempo seguia la misma competencia por el balón, hasta que San Francisco dando un pase a profundidad por el costado izquierdo, con un tiro razo el Chavo hizo el primer tanto 1-0, razón para que el partido tomara otro tono, presion por ambos equipos pero mas para el Aguilas, quien mostro desesperación para acomodarse en la cancha, y a los 10 minutos vino el segundo tanto 2-0, San francisco imponía autoridad en el terreno de juego. Aguilas con el apoyo de su porra y seguidores se fue al frente y anoto el gol, 2-1, motivados hicieron mayor presión y esto ocasiono que San Francisco se pusiera nervioso, y buscaba la forma de hacer el mayor tiempo posible tirando el balon fuera de cancha, y Aguilas hacia la mayor presion por hacer el gol del empate, pero en este gran intento llego el momento final, y asi !Surgio un nuevo Campeon! San Francisco se corono en este torneo 2013.

"El campeon San Francisco"

"El sub campeon Aguilas"

Trofeos entregados por el presidente de la Liga Halcones el Sr. Jose G.

Cuerpo arbitral.

Determinacion de Leo.

El tiro cruzado del Chavo y nadie llego a rematar !!

Los nervio de Raul Angel Valencia Coach de Aguilas.

La celebracion del primer goooool!!!

Un publico expectante a lo que sucedía!!

El mejor jugador de este partido por sus dos goles!!

Premio a Cesar por el mejor portero de la temporada, en hora buena!!

Un doble campeón ha perdido una batalla y un nuevo campeon ha surgido, pero" Aguilas ha perdido como los grandes guerreros, con la cara al sol".

Los invito a que sigan pendiente, ya que seguire subiendo la segunda parte, donde se hicieron los premioas 3er y 4to lugar y el premio de consolación.

Si te ha gustado recomiendalo y deja tu opinion, Notideportes Sacramento llevando las mejores jugadas desde el perimetro de la cancha.