martes, 4 de marzo de 2014

UN DOMINGO DE FUTBOL EN YUBA CITY!!

Notideportes Sacramento, a 2 de Marzo del 2014.

UN  DIA CON AMENAZA DE LLUVIA PERO EL FUTBOL LUCIO MEJOR.!!

Invitado por el Sr. Raul Perez, Presidente de la Liga de Woodland, hicimos un recorrido de 45 minutos para llegar a Yuba City, con leve llovizna y un poco de frio, pero los jugadores estaban con el entusiasmo de hacer un buen fútbol. En el rpiemr tiempo se dieron dos buenos goles para el deleite del publico que asistió, uno por cada equipo y me refiero al Real Madrid de Woodland y el Aztecas de Yuba City.
 " REAL MADRID "

" AZTECAS "

" ARBITROS "

Para el segundo tiempo Aztecas comenzó hacer sus jugadas pero también el Real Madrid con el objetivo de llevarse el triunfo y dejar bien establecido la diferencia entre ambos equipos. Real Madrid comenzó llegadas por la banda derecha y por el centro-

Llegas por el centro con peligro pero esporteo del Aztecas muy atento.

pero en la insistencia se vio sorprendido por el lado derecho en una falta que le hicieron al Chavo num 11 de los Aztecas, el tiro fue al centro aprovechando la confusión de los defensas del Real Madrid movieron nuevamente el marcador de 2-1, vino la presión del Real Madrid por conseguir el empate, apoyado por su publico, que con gritos eran motivados a seguir hacia adelante. Aztecas haciendo sus jugadas de sorpresas llegaban con peligro nuevamente a la portería del Real Madrid.

Y una vez mas el Chavo numero 11 del equipo Aztecas hizo presencia en la portería contraria haciendo el 3-1 y esto puso mas interesante el partido y nuevamente el Real Madrid comenzó a presionar con gran fuerza , por ambas bandas  y por el centro con su jugador numero 10, que hizo jugadas muy interesante pero sin resultados a favor.

La presion era tal que los defensas del Aztecas se ponian nerviosos,  y llego el jugador del Real Madrid y entre defensas saco un tiro raso y colocado al lado derecho del portero que nada pudo hacer   y así llegar el 3-2,  faltando escaso 10 minutos para terminar el partido, el Real Madrid con la esperanza del empate hacia el trabajo desde media cancha, pero llego el silbatazo del arbitro para dar por terminado el partido, donde se vivió un buen fútbol y sobre todo la pasión por el desde el perímetro de cancha.

Notideportes Sacramento llevando a Ustedes las mejoras jugadas desde el perímetro de la cancha. " Fotografia en movimiento."

Agradeciendo su visitas a la pagina y como siempre invitando a que dejen sus observaciones en facebook/notideportes.sacramento.