martes, 5 de agosto de 2014

! NOS ACERCAMOS A LA LIGUILLA !

Notideportes Sacramento, a 3 de Agosto del 2014.

Los partidos están cada vez mas candentes y sus jugadores con determinación de llegar a los partidos de la liguilla. Este fin de semana varios encuentro muy interesantes, equipos que no ceden su lugar en la tabla general y mantenerse hasta llegar a la final de la Luguilla.

3.- Canarios

Los contendientes entre Aguilas y San francisco, fue uno de los partidos interesante en este fin de semana, ya que los dos salieron con una sola meta "ganar" por lo que en la media cancha cerraron filas ambos combatientes, era un estira y afloja, haciendo alarde de sus mejores tácticas, pero no llegaban al objetivo principal y era hacer el gol que les diera la ventaja en el partido, así termino el primer tiempo.
Para el segundo tiempo salieron con mas brios, tratando siempre de llegar a la portería contraria, por fin faltando aproximadamente diez minutos para terminar llego el tan anhelado gol de Sn. Francisco y se puso adelante, pero Aguilas no se quedo dormido en su nido, comenzó a presionar llegando por las bandas y faltando cinco minutos para terminar llegando por la banda izquierda hicieron un tiro que paso por el centro y los defensas de San Francisco no pudieron controlar, nuevamente vino el tiro del otro lado de la canda pasando por los defensas en el centro, aprovecha Salvador de las Aguilas e hizo el tiro frente al portero que nada apuro hacer y así se fueron ambos equipo con un valioso empate.

San francisco y Aguilas haciendo el esfuerzo por el balón.!

Olimpia el actual Campeon se enfrento a Chivas, un equipo que a venido de menos a mas, que se plantan muy bien en la cancha y que a su rival les cuesta abrir el camino para llegar a su portería y este fue el caso en el partido de este domingo. Aguilas con pases y haciendo el trabajo en media cancha por fin en el segundo tiempo abrieron los espacios para llegar a la portería de Chivas y poder vencerlos con un amplio marcador. Felicidades a Chivas porque cada día se esmeran por llegar a estar en la mejor posición en la tabla general.

Canarios Vs Cuscatlan, un encuentro interesante porque estos equipos están en buen nivel futbolistico y se encuentran entre los primeros lugares de la tabla general. Llamo la atención para saber quien estaría en mejor posición, y realmente lucharon con fuerza peleando en toda la cancha por el balón. Tratando de dominar sus jugadas por las bandas, el llego el invitado por parte de los canarios quienes se fueron al frente y así lograr el gol, Cuscatlan empezó a mover sus piezas y aun con dos jugadores menos presiono por sus habilidosos extremos y llego por el centro la jugada tan esperada y hicieron el gol del empate 1-1 y faltando poco tiempo llego el 2-1 de Canarios y por mas esfuerzos que hizo el Cuscatlan ya no fue posible empatar el partido, pero no hay duda sudaron la camiseta en la cancha, dando todo su mejor esfuerzo, digno ser aplaudido. Felicidades para ambos equipos.

Boli jugador habilidoso y con gran sprint dentro de la cancha!

Guerreros vs Sacramento, un partido donde desde el principio se veía la disposición de Guerreros por obtener el triunfo y como fue, salió a dar todo por el todo, ! pero con todo ! y repartió goles a diestra y a siniestra! por el centro, desde fuera del área, por la esquina, bueno los del sacramento sudaron por querer dar su mejor partido pero no fue posible y se vieron vencido por el Guerreros que también esta luchando por entrara a la Liguilla.

! Hacemos incapie que Notideportes Sacramento esta a favor de !NO VIOLENCIA! en el deporte.!

El primer Gol de Guerreros!

Sacramento haciendo por llegar al área del Guerreros!

Visitando la Liga del Pueblo, para ver un partido de amigos; El pueblo vs Purepechas, donde hasta el segundo tiempo se decidió el triunfo por los Purepechas, que hicieron grandes jugadas para poder vencer al Pueblo, un equipo difícil, el cual no cedía terreno pero final fueron vencidos por marcador de 2-1.

Notideportes Sacramento llevando a Uds. las mejores jugadas desde el perímetro de la cancha. " Fotografia en movimiento."

Invitamos a todos nuestros amigos y seguidores que nos visiten en facebook/notideportes.sacramento.