sábado, 6 de septiembre de 2014

UNA GRAN SEMIFINAL EN LA LIGA DEL PACIFICO.!

Notideportes Sacramento, a 6 de Septiembre del 2014.

Visitando la Liga del Pacifico, donde se llevaria a cabo una semifinal de ninos, de este partido saldría el que equipo que tendría la oportunidad de buscar el trofeo de CAMPEON.
REAL SACRAMENTO VS VALLE, dos equipos de ninos que viven el fútbol y lo demuestran en la cancha de juego, corren, van hacia el frente, bajan a defender a la defensa, por el centro por las bandas, ninos con promesa que un día día serán los futuros representantes latinos en el fútbol soccer. En el primer tiempo Real Sacramento se fue al frente con el gol de ventaja, pero el Valle comenzó a presionar con llegadas al frente, pero Real Sacramento se paro bien en la defensa y sobre todo el portero que hizo buenas atajadas y así no permitir el gol en contra. Para el segundo tiempo con el apoyo del Coach el Valle, salió con determinación de ir hacia el frente buscando el empate, pero en esta busca llego el segundo gol del Real sacramento para irse al frente por 2-0, pero faltando dos minutos para terminar el juego, llego la falta en el área chica por parte del Real sacramento y así llego el gol a favor del Valle y mover el marcador de 2-1, pero esto no fue suficiente por les gano el tiempo y el arbitro silbo el final. El Real sacramento será el invitado a la fiesta de la gran final el próximo sabado 13 de Septiembre del 2014.