domingo, 23 de junio de 2013

" LA SEMIFINAL LIGA HALCONES "

Notideportes Sacramento, Junio 23 2013.

Hoy, se llevo a cabo la semifinal en la Liga Halcones, donde llamo la atencion por los equipos que han llegado a esta etapa y para muchos fue de sorpresa y para otros quienes se quedaron en la orilla, tambien se dieron cita para apoyar a sus amigos.

El primer encuentro fue el Atoyac VS San Francisco, donde tomo la ventaja el Atoyac haciendo el primer gol del juego, despues vino el empate por parte del San Francisco, el cual sorprendió  y la situacion se puso tensa para ambos equipos, pero llego el 2-1 del Atoyac, y este gol descontrolo la defensiva y al portero de San Francisco donde cometió dos errores y el Atoyac se fue con la ventaja de 4-1.
Y asi se ha escrito la historia de este encuentro, pero con el consuelo que San Francisco disputara el 3er. lugar.

La presion en media cancha, y haciendo el esfuerzo por llegar a la meta del contrario.

San francisco buscando el goool, pero la defensiva del Atoyac muy precisos para truncar el proposito.

El segundo partido, fueron los equipo Aguilas VS La Ley, un partido muy cerrado,  por ambos equipos, pero el invitado llego en el primer tiempo por parte de la Ley, quien sorprendio al portero de Aguilas, ya que fue un pase al centro del área, pero la naturaleza (el viento )se hizo presente y le desvio el balón y entro en la porteria, la cual se quedaron solo viendo al balón. La presion vino por parte de La Ley, pero Aguilas se defendio muy bien, y asi termino la primera parte. El 2do. tiempo le toco al Aguilas estar al lado de viento quien también brindo su ayuda y en los primeros minutos sorprendió al portero de La Ley y asi llego el empate. En adelante comenzo la Ley por hacer el 2do, pero las Aguilas soportaron la presion por momentos y es que con el empate favorecia a estos por terminar en mejor posicion en la tabla, y a Notideportes Sacramento, le dio la impresión que asi les convenía.

Un partido donde solo vio el juego en media cancha.

Las jugadas fuertes, para detener al rival.!!!