lunes, 1 de julio de 2013

" LA GRAN FINAL TEMPORADA INVIERNO 2013."

Notideportes Sacramento Junio 30, 2013.

Hoy se llevo a cabo la gran final en la Liga Halcones de la temporada invierno 2013, a pesar del dia tan caluroso, el publico se hizo presente para apoyar a sus respectivos equipos. El presidente del la Liga el Sr. Guadalupe Garcia, mostrando sus trofeos que serian entregados a los equipos ganadores.

Trofeos para el 1er, 2do. 3ro. y 4to con sus respectivos uniformes, para el mejor goleador, el mejor portero y Notideportes Sacramento, para llevar a Uds. los mejores momentos de este gran evento.

Empezando a las 11:00am entre los equipos San Francisco VS La Ley, para disputar el tercer y cuarto lugar. Pero el San francisco vio disminuido porque no se completo con sus jugadores, pero en esta situación jugando con 10 jugadores, dio la gran batalla y en los primeros minutos del primer tiempo sorprendió al equipo La Ley, haciendole el primer gol y asi se fuero al descanso.

En el segundo tiempo, llego el segundo gol de San Francisco y mas tarde el tercero, pero la Ley no perdia la esperanza cuando hizo el gol de la honra y se vio motivado y minutos después hizo su segundo gol y el marcador se movia en gran manera 3-2 y asi llego el silbatazo final ganando el San Francisco el trofeo de tercer lugar. La Ley un digno rival y gran equipo que lucho dejando todo en la cancha.

Un digno tercer lugar y con gran esfuerzo.
El publico diciendo" presente " soportando el calor!!
Por amor al fútbol, refrescandose con agua!!
Y Notideportes sacramento sufriendo los estragos pero firmes en su puesto para las mejores tomas.

Y LLEGO EL MOMENTO DEL CAMPEON DE LA TEMPORADA.!

Aguilas VS Atoyac, dos equipos que durante la temporada hicieron un gran esfuerzo por llegar a este momento y asi disputar el 1er lugar y llevarse el trofeo de Campeon.
Y el arbitro central el Sr Carlos dio el silbatazo de salida y asi empezó el partido, Aguilas tuvo su primer llegada y la oportunidad de abrir el marcador pero no llego el gol, pero Atoyac presionaba en media cancha, ya Aguilas se veia descontrolado en los primeros minutos, ya que se vieron sorprendidos en una llegada del equipo Atoyac y les anoto el primer gooool y  comenzo la presión del Atoyac.

En el segundo tiempo, en los primero minutos Atoyac tuvo la oportunidad de aumentar el marcador, pero fallo un penalti y esto motivo al equipo Aguilas y busco el gol y asi llego tambien a travez del penal y se empato el partido.

Asi tambien se noto el cambio que el entrenador del Aguilas hizo hizo en su media cancha, ya que el equipo comenzó a llegar a la puerta contraria con mayor fuerza y llego el 2-1 por parte de Aguilas y sorprendidos aun por el gol el Atoyac, le hicieron una descolgada rápida por parte de Aguilas e hizo el 3-1, pero Atoyac un equipo que no se deja vencer aun en momentos dificiles como estos, busco el gol y llego con un suspiro de esperanza 3-2, pero faltando 5 minutos para terminar el partido capitalizo el Aguilas con 4-2 y asi llevarse el trofeo de Campeon " Viva el Campeon "

La celebracion del Campeon del torneo invierno 2013.!

El festejo del gooool !
!! Aguilas Campeon !!

Trofeo para el mejor Portero del Aguilas.

Notideportes Sacramento felicita al Presidente de la Liga el Sr Guadalupe Garcia por la organizacion y los buenos premios que otorga para motivar a los jugadores a seguir haciendo del deporte un buen habito para la salud tanto mental como física. Asi tambien a todos los equipos que participaron en este torneo Invierno 2013.

Y lamentablemente el Atoyac no se prensento para la foto, pero digno segundo lugar del torneo de Invierno 2013.

Y para ver mas fotos vaya a :Urbino Quiroz Fotografia.com