martes, 9 de julio de 2013

EMPEZO LA TEMPORADA !!

Notideportes Sacramento, Julio 7, 2013

Este domingo se dio el silbatazo del primer encuentro de la nueva temporada en la Liga Halcones. Es vital encontrarse con la motivacion muy en alto, ya que algunos equipos han contratado a nuevos integrantes para reforzar la defensa, la media y la portería de su respectivos equipos.

Unos de los partidos que llamo la atencion fue el recien estrenado 3er lugar de la temporada pasada " San Francisco" VS la Ley, un partido el cual el San Francisco empezo dominando desde los primeros minutos del partido anotando el primer gol y pocos minutos despues anoto el segundo, y asi se fueron al descanso, mostrando su confianza en el marcador. Al empezar el segundo tiempo la "La Ley " salió con mayores brios, o como regañados y comenzaron a presionar y asi llegaron a la portería contraria y anoto el primer gol y marcador se movio 2-1, no cabe duda que un marcador 2-0 es engañoso, faltando pocos minutos para terminar el partido anoto el el segundo gol de la Ley, y San Francisco sorprendidos porque los habian empatado, pero asi el es fútbol. termino con empate a 2-2.

El portero del San Francisco, presionado rechazaba con la mano, para que su porteria se mantuviera intacta.
La lucha siempre en medio campo, donde los valientes se rifan hasta los zapatos.

Otro partido interesante fue el renovado "Olimpia" ya que contrato a varios jugadores, como defensas, medios y Nuevo portero. Solo se vio la superioridad de un solo lado, del Olimpia. Notideportes Sacramento, solo fue un espectador que pudo deleitar sus pupilas con buenas jugadas, y al final fue un tremendo 6-2 a favor del Olimpia, buen empiezo, esperamos ver en sus jugadores responsabilidad y terminen el torneo completos.

El portero del Sacramento, recibiendo los embates del Calin, un jugador muy peligroso por su tiros de media cancha.
 Aqui Calin del Olimpia sacando agua del pozo para sus delanteros, como Bony.

Aqui el primer goool de Bony, y de aqui en adelante fue historia.