domingo, 13 de octubre de 2013

TORNEO Y CAMPEONAS OCTUBRE 12 2013

Notideportes Sacramento, a 12 de Octubre del 2013.

Por la manana de hoy, se llevo a cabo un torneo relampago en la IYSL, donde mas de 40 equipos se anotaron para este torneo. Muy temprano aun con el fresco de la manana los padres y sus ninos se dieron cita para cumplir con sus  partidos y asi obtener el premio de Campeon en sus respectivas categorías.

Notideportes Sacramento atento a las mejores jugadas entre dos  amigos del fútbol, Pumas 14 vs Chivitas 14. Empezo este partido con fuerza en la media cancha donde ninguno de los dos queria ceder el balón, y Pumas hacia esfuerzos para irse al frente, pero una descolgada por la banda izquierda los pumas abrieron el marcador, y a los diez minutos mas tarde hicieron el segundo. La Chivitas comenzo a jugar con mayor intensidad aprovechando la rapidez de su ala derecha y tiros al centro puso en peligro por dos ocasiones la portería del Gordo portero del Pumas. En el segundo tiempo ya faltando 2 minutos para terminar el partido, Chivitas jugada por el centro, llego a los pies del delantero y con solo desviar el balon fue suficiente para que entrera pegado al poste izquierdo, protegido por el Gordo que nada pudo hacer y asi llego el final de 2-1 favoreciendo a los Pumas 14 comandado por su Coach Chuy Magana.

PUMAS 2 - 1 CHIVITAS.

No hay duda que el talento se trae, pero con la ayuda de los progenitores o de la persona indicada se desarrolla. Notideportes Sacramento ha sido testigo de ello en este torneo relámpago que se llevo a cabo el dia de hoy, en las canchas de la Rosa Park. Ninos que muestran a temprana edad la calidad que un dia en el futuro, pueden lograr en el fútbol. Diablitos vs Los Chilaquiles de 10  anos de edad, mostrando su buen fútbol, pero sobre todos, me llamo la atención del No 11 de los Chilaquiles, un nino zurdo, que hace recortes, esquiva facilmente a sus contrarios y algo mas, tiene un toque de balón extraordinario, Al final del partido los Chilaquiles salieron con la victoria de 11-0 sobre los Diablitos.

CHILAQUILES 11 - 0  DIABLITOS

Un futuro Messi, un pequeño que hace grandes jugadas como un profesional, digno de admirar!

Haciendo el recorte facilmente para fugarse por la banda izquierda.

LA GRAN FINAL EN LA LIGA DEL PACIFICO.

REBELDES VS 1RO. DE MAYO.

Llego el dia donde medirian capacidades futbolistas entre estos dos equipos y asi disputar el primer lugar del torneo en esta Liga. El 1ro de Mayo fue el primero en llegar a la cancha y comenzar sus calentamientos. Asi como la porra del equipo formando un buen ambiente fuera de la cancha.

Recibiendo las indicaciones para trabajar en el terreno de juego por parte del Coach el Sr. Paramo y su asistente.

Posteriormente se presentaron las Rebeldes para  hacer lo mismo, donde se veia un ambiente de nervios y al mismo tiempo confiadas, ya que este equipo ha tenido la oportunidad ganar 2 veces anteriores el trofeo de campeonas.

Y se dio el silbatazo de salida para ofrecer un gran juego y sacar el mejor resultado. En los primeros minutos de juego las Rebeldes avanzaron sorprendiendo a la defensa del 1ro de Mayo haciendo el primer gol, descontroladas tratando de ubicarse y con los gritos del Coach trataron de irse hacia adelante y este intento a los 5 minutos nuevamente las Rebeldes hicieron el 2-0. Con este marcador se fueron al descanso. En el segundo tiempo, con nuevas disposiciones del entrenador del 1ro de Mayo salieron con fuerza avanzaron y sobre todo en media cancha donde estaba la resistencia por parte de las rebeldes con su jugadora no 5 que no dejaba que dominaran el balon sus contrarias, pasaba el tiempo y llegaron los tiros desde fuera del área a la portería de las Rebeldes y faltando 15 minutos del segundo tiempo 1ro de Mayo anoto el 2-1 y empezo la tensión en la cancha de juego y cada vez haciendo mas llegadas a la porteria de las Rebeldes pero el gol no llegaba, por momentos se veia la angustia tanto en las jugadoras como en el cuerpo técnico que por mas intento a gol no fuera posible el empate. Se escribió la historia donde las Rebeldes salieron en victoria llevandose el trofeo de " CAMPEONAS". Cabe señalar que por el esfuerzo del 1ro deMayo fueron dignos de admiracion como rivales y asi obtener el titulo de SUBCAMPEONAS de este torneo.

"JUGADORA SOBRESALIENTE EN ESTE PARTIDO"