La Huacana 1 Chalatenango 1
Canarios 0 Tena 2
Olimpia 2  Ishiva 0
La Ley 5  Chivas 2

Hoy Domingo dos partidos muy interesantes en la Liga Halcones, por su nivel de juego y por ser líderes en la tabla general de este torneo que se encuentra en sus principios.
El primero que se llevo a cabo entre San Francisco vs Cuscatlan, ya que todos esperan en ganarle al Campeon San Francisco y esta vez, Cuscatlan comenzó el primer tiempo faltando el respeto al Campeon haciendole dos goles desde el primer tiempo, razón por la que San Francisco estaba desconcertado, y no encontraban la dirección correcta para llegar a la portería de Cuscatlan, seria demasiada confianza? ya que era un rival que posiblemente no les podría ganar? oh sorpresa!, porque aun los equipos pequeños se crecen ante los Campeones. Asi termino el primer tiempo y al comienzo del segundo, San Francisco moviendo sus piezas del ajedrez en media cancha, comenzó hacer los pases en diagonal, llevar balones por las bandas, hasta el minuto 35 llego el 2-1 por medio de su jugador el nino!, y con los gritos de ! vamos por el segundo, motivados hicieron la presión necesaria y faltando 5 minutos para terminar el partido llego el empate de 2-2, sufriendo y sudando la camiseta pero lograron el anhelado empate y así seguir invictos en este torneo.  Cuscatlan estuvo a punto de danar la corana de un Capeon que se confía!.

El gol del nino!!!
El tiro por encima de las manos del portero.!!

El balón al ángulo izquierdo donde no llegan ni las  aranas.!!

AGUILAS VS GUERREROS

Un partido mas de rivales que buscan siempre por estar en los primeros lugares y hacer sus mejores movimientos dentro la jornada para llegar a la gran final, con goles y puntos a favor y así tomar mayores ventajas para con sus rivales.
Dos entrenadores que se conocen muy bien, y como hacen sus movimientos dentro y fuera de la cancha y esto lo hace mas interesante, por que el fin es ganar a como de lugar y este día no podía ser menos. Empezaron a jugar tomando sus medidas y con cierta desconfianza, ya que Guerreros se vio disminuido por falta de su medio el jugador Chio, y esto se noto en la cancha, porque no hubo esos trazos a los extremos y la falta de reparto de juego y así avanzar hacia adelante desde media cancha. Viendo esto las Aguilas aprovecharon esta avenida amplia para avanzar y tomar ventaja haciendo los primeros dos goles desde el primer tiempo. Con mucho sacrificio faltando 5 minutos del segundo tiempo Guerreros pudo anotar el gol de la honra y así terminar un 2-1 a favor de las Aguilas.