domingo, 15 de diciembre de 2013

LIGA DEL PACIFICO DIC.14.2013

Notideportessacramento, a 14 de Diciembre del 2013.

Un sábado donde un juego de dos equipos que entregan todo el esfuerzo en la cancha,  hace la diferencia entre lo interesante y lo aburrido en un partido de buen fútbol. pero cabe destacar que entre 1ro de Mayo y Chelsea, hay rivalidad competitiva, ya que Chelsea siempre juega a ganar a su rival. Este sábado no fue la excepción donde le jugo al 1ro de Mayo al tu por tu. Desde el silbatazo del arbitro Chelsea comenzó hacer sus jugadas, queriendo hacer el gol que les diera la ventaja, pero ya estando aproximadamente en el minuto 20 del primer tiempo, llego el gol del 1ro. de Mayo, con dificultad ya que Chelsea se defendía muy bien y siempre luchando por ir hacia adelante, pero aun así, no dejo de insistir, tanto que su rival le costaba llegar a la portería de estas. Al empezar el 2do. tiempo el Chelsea entro al juego con nuevos brios y hacer el gol que les diera el empate, así estuvieron esforzandose hasta el ultimo minuto donde llego el ansiado gol del empate, lo buscaron y lo hicieron. Un gran partido digno de imprimir sus mejores jugadas.

CHELSEA VS 1RO DE MAYO.

Una gran juego entre estas dos jugadoras, por obtener el balón para su equipo.

PANTERS VS LEONAS.

Dos equipos que buscan una posición en la tabla general en esta liga del Pacifico y dieron su máximo esfuerzo en la cancha, pero Leonas empato con Panters en este gran partido, 1-1, Panters  un grupo de jovencitas que se están acoplando como equipo y que vemos el crecimiento como jugadoras. Las Leonas, un equipo que cada día están dando su mayor esfuerzo por crecer como equipo, mujeres que están dando un buen ejemplo a la juventud de hoy.

BRASILENAS VS MILAN

Un partido donde solo se vio la diferencia en el juego y la potencia de los tiros desde fuera del área que hicieron la Brasilenas, pero a pesar de la gran ventaja que se reflejo en el marcador, el Equipo Milan hizo un fútbol, donde mostraron la alegría de hacer deporte, ya que por sus propias palabras de las jugadoras, viven y muestran con su ejemplo a sus hijos el amor al deporte.
PENDIENTES; proxino sábado entrevistaremos algunas de las Madres del equipo Milan, donde obtendremos sus razones y motivos por las cuales ellas están haciendo un gran papel en el campo de juego.

Notideportes Sacramento haciendo las mejoras tomas desde el perímetro de la cancha, " fotografía en movimiento."
Como siempre agradeciendo sus visitas y en espera de sus opiniones que serán tomadas en cuenta. Si te gusta apoyamos con tus recomendaciones y así mejorar, el cual es nuestro objetivo. Llevar información  deportiva desde el norte de Sacramento.