"UN NUEVO CAMPEON EN LA LIGA DEL PACIFICO."

Notideportes Sacramento, a 11 de Enero del 2014.

" UN NUEVO CAMPEON SURGE HOY "

Valle  Vs Galaxy

Fuimos testigos de un encuentro de fútbol, con cara de nino pero con corazón de Leon, desde el silbatazo de salida los dos equipos empezaron a jugar con un solo objetivo hacer el gol, y esto se noto en la media cancha, donde ninguno de los contendientes cedía el balón, y luchaban con todo con tal de ir hacia el frente, cuando se perdía el balón, se vía en sus rostros la frustración y a veces el enojo por no dominar o hacer la jugada esperada por el compañero, pero en un sola llegada de gran oportunidad a los escasos 10 minutos de juego por parte del Equipo Valle, aprovecho un tiro largo por la banda izquierda y entre los defensas del Galaxy, el nino Messi saco el tiro a la portería por el costado izquierdo del portero del galaxy sin que pudiera hacer nada y llego el 1-0. Galaxy haciendo sus jugadas por la bandas y por el centro empezaron a llegar pero sin hacer el esperado gol, sobre todo haciendo jugar a su hombre mas valioso, el nino Adan, que este no fue su día, pues los tiros que hacia no llegaban con dirección a la portería del equipo del Valle. Asi con este marcador se fueron al descanso.
Para el segundo tiempo, renovaron su espíritu de lucha y ambos salieron con firme de determinación de obtener el triunfo, Galaxy comenzó a presionar mas y en una de estas llegadas le cometieron falta al jugador Adan dentro del área de penal, se coloco el balón en el punto del tiro de castigo y Adan fue el ejecutor, hizo el tiro al ángulo izquierdo donde el portero del Valle no llegaría, pero suerte del portero y de malas para Adan, el balón pego en el poste izquierdo y se salvo el equipo Valle de ser empatado. Faltando 10 minutos de juego, Adan jugador del Galaxy tuvo otra oportunidad solo por el lado derecho para hacer el gol y el tiro se fue sobre el travesaño, Tecnico, publico y padres de los ninos no lo podían ceer, lo que estaba pasando, algunos solían decir, hoy no es para nosotros el trofeo y efectivamente faltando un minuto por el costado derecho llego el equipo Valle con tiro cruzado al ángulo derecho del portero de Galaxy entro el balón, esccribiendose en la historia el triunfo del Equipo Valle por un marcador de 2-0.
No hay duda que los ninos de hoy están forjando un futuro  de buenos futbolistas, ninos con mucho talento y afortunadamente son latinos y que están llevando un mensaje de salud mental y social, " Porque mente sana cuerpo sano."  Felicidades al equipo Valle por su gran triunfo y así obtener el trofeo de CAMPEON 2014. Desde luego cabe mencionar el apoyo de su Coach el Sr.Jesus Alvarado y su preparador físico el Sr. Arturo Garcia y todos los padres de familia por el esfuerzo y motivación constante a sus hijos por hacer de sus vidas un mejor futuro.