EMOCIONANTE LOS 4TOS. DE FINAL EN LA LIGA COPAAF!!

! YA ESTAN LOS SEMIFINALISTAS DE LA LIGA COPAAF.!

PIRATAS. NAPOLI, MUNICIPAL Y DPTVO MICHOACAN.

LOS RESULTADOS EN LOS ENCUENTROS QUE PARTICIPARON EN LOS 4TOS DE FINAL:

SIENEGA 1  PIRATAS 5
NAPOLI 2  TURICATO 2  ( Napoli paso a las semifinales por mejor posición en la tabla.)
FIRPO 1  MUNICIPAL  1  ( Municipal paso por mejor posición en la tabla.)
DPTVO. MICHOACAN 2  DPTVO AZUL  1

Este Domingo se presentaron estos equipos para entregar todas sus energías para el partido tan importante de hoy,  era hoy o no mas.!!
A las 9:00 am se enfrentaron Sienega vs Piratas,  encuentro el cual Piratas comenzó a mostrar en sus jugadas la intención y el deseo de triunfo, sobre todo por el dominio de media cancha desde donde avanzaban con seguridad par ir al frente, como resultado el dominio total al equipo Sienega, que hizo su mayor esfuerzo, pero casi para terminar el segundo tiempo logro el gol de la hornilla. Pero es digno el recalcar que mostraron un buen espectáculo de buen fútbol, y para muestra una buena fotografía.

En el mismo horario de las 9:00am se enfrentaron Napoli vs Turicato, donde desde el primer minuto se vio la fuerza y el deseo de triunfo por ambos equipos, haciendo sus mejores jugadas por el centro y por las bandas, pero siempre la lucha se mostraba en la media cancha por tener el dominio del balón, y así controlar su partido, era así como nacian las jugadas hacia el frente, pero sobre todo mostrando una buena técnica en el dominio del balón, jugadores que se encuentran a un buen nivel futbolistico. Y comenzó la fiesta , cuando empezaron a llegar los goles, se hacia mayor presión para el equipo contrario que veía con la necesidad de empatar, uno a uno y luego dos a uno y al ultimo minuto llego el empate a 2-2. Un partido emocionante y sobre todo que los equipos dieron su máximo esfuerzo para obtener la victoria, pero solo quedo en el empate. Donde Napoli paso a las semifinales por diferencia de puntos en la tabla general. Felicidades a Turicato por dejar todo en la cancha digno rival de un Napoli.

Si gustas la adquisicion de algunas de las fotografías por favor enviame un Email a: urbinoquirozfotografia@gmail.com
En el horario de las 11:00am se enfrentaron Firpo vs Municipal, un encuentro muy parejo, donde el balón se veía en un vayben como las olas del mar, donde no se podía decir que era el control de uno o del otro equipo, hasta que llego el primer gol de Firpo, y nuevamente el balón se trasladaba de un lado a otro, pero sobre todo el Municipal con el deseo de hacer el gol del empate, lucha contra la corriente y presionando al rival cuando faltaban aproximadamente 15 minutos para terminar el segundo tiempo, llego el tan valioso gol para empatar el partido a 1-1. Firpo animados por su porra se fue al frente pero en vano su esfuerzo y así llego el final.  Municipal paso a la semifinales por diferencia de puntos en la tabla general.

El cuarto partido de este día, de llevo a cabo entre el Dtvo. Michoacan vs Dtvo azul.
Estos dos equipos desde el primer momento en que se dio el silbatazo de salida, comenzaron a luchar por tomar las riendas del partido tratando de controlar el balón, saliendo desde la media cancha, por momentos comenzó a llegar el Dtvo Michoacan a la portería del Dtvo Azul, pero sin tener el resultado de sus valiosas jugadas hechas por sus medios lanzando a Kelvin y su hermano como delanteros, trantando con pases diagonales pero truncados y por momentos caían en desesperación porque el gol no llegaba. pero insistían, así como el Dtvo Azul haciendo su parte, pero así se fueron al descanso con el empate de 0-0.
 Para el segundo tiempo, salieron con nuevas opciones en cuantos a sus jugadas por ambos equipos, y nuevamente Dtvo Michoacan se fue al frente, así como el Dtvo azul, haciendo su esfuerzo por hacer la jugada que hiciera posible el gol del empate. Pero llego el momento de la presión por parte del Dtvo MIchoacan, llegando por la banda izquierda entrando su extremo izquierdo hasta el área grande, donde los defensas del Dtvo. Azul cometieron la falta al jugador y así ser penalizados con el tiro de penal y este fue cobrado por el Jugador Kelvin, un tiro por el costado izquierdo y arriba donde fue imposible que el portero del Dtvo. Azul pudiera alcanzar, y nuevamente el marcador se movió a 2-0. Pero Dtvo Azul no cedía la cancha, remando contra corriente, se fue con todo su pelotón al frente, queriendo hacer el gol y como tal tuvieron el anhelado gol  y así llego el 2-1 casi al final del 2do tiempo, presiono pero fue imposible hacer el gol del empate y este resultado se escribió, donde el Dtvo. Michoacan esta en las semifinales. Un Dtvo Azul que perdió como los grandes con la cara al sol, digno contrincante de este partido.

Llegando con todo, por obtener el balón!!!

Dtvo. Azul atento a la jugada, para no permitir el balón al rival.!

El portero del Dtvo, haciendo su mejor estirada para no permitir el gol!

Kelvin siendo muy bien vigilado por su contrario.! No permitiendole espacios.!

! La frustracion del Dptvo. Michoacan porque nadie llegaba a rematar.!

! El publico diciendo presente!

Tratando la Chilena!

El buen toque de balón!

Un domingo de buenos goles, grandes jugadas. Notideportes Sacramento llevando a Uds. la mejores jugadas desde el perímetro de la cancha. " Fotografia en movimiento."

Como siempre invitandoles nos visiten en facebook/notideportes.sacramento, donde pueden hacer sus observaciones.