GRAN FINAL DE LIGA JOVENES DE 16 ABRILES.

Notideportes Sacramento, a 19 de Abril del 2014.

DEMOSTRACION DE BUEN FUTBOL A TODOS LOS NIVELES.

Este Sabado no ha sido la excepción para poder apreciar la calidad de jugadores que se dan cita en las canchas de fútbol de Las Palmas. Tratando de llevar a cabo el compromiso con los ninos y jóvenes  y también con los mayores de edad, Notideportes Sacramento, llevando a cabo su objetivo y es captar los mejores momentos en imagen digital, de lo que se vive dentro de la cancha de juego, y así poder apreciar la jugadas y demostración de la técnica que vemos desde el perímetro de la cancha.

Hoy se enfrentaron dos equipos de pequeños; PATRIA VS VALLE, y regalarnos sus mejores jugadas. Haciendo como siempre el mayor esfuerzo para obtener el triunfo, pero en esta ocasión el equipo Valle empezó a dominar el partido desde el primer tiempo con 2-0, y así continuar para el segundo tiempo con el mismo ímpetu y así dar muestra de su buen fútbol. Patria haciendo lo suyo, jugando muy bien, pero esta vez se vieron superados por el equipo Valle por un marcador de 6-1.

El Coach hablando con sus jugadores, para afinar detalles dentro del juego.

Otro partido del VALLE VS AGUILITAS en menores de 8 abriles.
Un partido donde cabe mencionar que el equipo Aguilitas no se completo con los 8 jugadores, pero sin embargo dieron todo el esfuerzo en la cancha de juego. Valle aprovechando esta ventaja, hizo los cambios y demostrando con su buen fútbol, porque solo han empato 2 partidos y están en los primeros lugares de la tabla general. Esta vez no fue la excepción y salieron victoriosos por un marcador sumamente abultado y así seguir con su racha ganadora.

Un gran gol desde fuera del área con precision donde el portero del Valle no pudo alcanzar.

El partido de damas fue entre ARSENAL VS TAPATIAS; un encuentro muy parejo, pero sorpresivamente Arsenal se fue al frente, desde el primer tiempo con un marccador de 2-0. Las Tapatias comenzaron a mover a sus mejores jugadoras para ir hacia adelante y así termino el primer tiempo.
Para el segundo tiempo, Tapatias con determinación y para no irse con las manos vacías, presiono por las bandas y por el centro de forma que la defensiva de Arsenal tuvo el descontrol al momento de rechazar el balón por el centro del área, Maria la jugadora de Tapatias aprovechando esta oportunidad saco el tiro fuerte al ángulo derecho de la portería donde la portera del Arsenal no pudo alcanzar y moverse el marcador de 2-1, motivadas la jugadoras de Tapatias, llegaban con mas insistencia al frente, pero Arsenal, formo un barrera fuerte en su defensiva, donde Las Tapatias no pudo pasar y conformarse con el único gol y así termino el partido con el marcador de 2-1 venciendo el equipo Arsenal.

Las Tapatias haciendo presión para hacer el gol del empate.

Buscando la forma de hacer el gol, pero la portería del Arsenal muy atenta.

LA GRAN FINAL DE LA LIGA EN JOVENES DE 16 ABRILES.
Oriente vs Chivas.
Un partido donde según los conocedores de sus respectivos equipos, seria un partido muy parejo y que darían un buen espectáculo para deleitar a sus seguidores. Se dio el silbatazo de salida y buena suerte para ambos contendientes! fueron las palabras del arbitro central. Toco el balón de salida el equipo Chivas y comenzó armar sus jugadas en la media cancha y buscando la forma de llegar al frente, pero cual fue la sorpresa del equipo Oriente, mientras estudiaban sus jugadas se vieron sorprendidos a los 3 minutos de juego por el Sr. Gol, un balón por el centro del área grande, el jugador de Chivas, saco entre los defensas del Oriente el tiro pegado al poste derecho donde el portero del Oriente no pudo alcanzar. Los jóvenes encontraron a temprana hora su inspiración y se fueron con todo al frente, aprovechando el desconcierto del equipo Oriente, y a los 5 minutos llego el 2-0 y a los 10 minutos el 3-0 y esto no lo creían los jugadores y mucho menos el cuerpo técnico, que daba gritos de apoyo a sus jugadores. Se fueron al descanso. Para el segundo tiempo, ya con el dominio total el equipo Chivas, desarrollo sus mejores jugadas al frente y así llego 4-0 y al final ya para terminar hizo el gol de la honra el equipo Oriente, pero también Chivas hizo 5-1 y se escribió la historia donde Chivas demostró  porque muchos los siguen y sobre todo por jugar muy bien al fútbol.
Felicidades al nuevo " CAMPEON CHIVAS " Y A UN DIGNO SUB CAMPEON ORIENTE.

Notideportes Sacramento llevando a Uds. las mejores jugadas desde el perímetro de la cancha." Fotografia en movimiento."
Agradeciendo como siempre sus visitas y también lo pueden hacer por Facebook/notideportes.sacramento y dejar sus observaciones, donde todas serán tomadas en cuenta.