martes, 8 de octubre de 2013

BUSCANDO UN LUGAR PARA LOS 4TO DE FINAL.

Notideportes Sacramento a 6 de Octubre del 2013.

En la Liga Halcones empiezan a buscar la forma de colocarse para estar en los cuarto de final y asi obtener  la oportunidad de calificar y llegar a  la gran final. Algunos equipos buscando hacer la mayoria de puntos ganando y sobre todo haciendo goles y esperan a clasificar. Este Domingo para algunos hay esperanza, para otros ya no lo hay.

CUSCATLAN  2 VS CANARIOS. 1

Dos equipos que muy calladamente sin hacer mucho ruido, estan avanzando y que para algunos será una gran sorpresa si los llegan a ver en las semifinales luchando por estar entre los clasificados. Canarios ultimamente se ha visto con gran juego y hasta goleando a sus contrarios y esta vez cuando se encontro con Cuscatlan, nos da la impresión que se confiaron, creyendo que serian rivales faciles de venecer, pero sorpresa!! Cuscatlan salio al partido haciendo lo suyo, poco a poco se fue metiendo al partido y al final vencieron a Canarios que lucho fuerte llegando a la portería de Cuscatlan arremetiendo con tiros a gol pero no fue posible vencer y salieron derrotados por un marcador de 2-1. (Arbitro: Carlos alias: Kalin)

DPTVO ATOYAC 4  VS  ISHYVA 1

Un encuentro donde Atoyac era un equipo favorito, ya que ha venido sumando puntos durante la temporada, talves no como se esperaba por sus seguidores, pero de lago estamos seguros que quiere nuevamente estar en la final. En el torneo pasado se vieron frente a frente con el Equipo Aguilas para disputar el primer lugar, esta vez se podrá repitir? todo puede ser posible y en este afán, empezaron dominando el partido y que al final Ishyva fue derrotado por Dpto Atoyac por 4-1.

El jugador mas valioso del Dptvo Atoyac, desde media cancha repartiendo a los extremos los balones para llegar a la portería contraria. Hizo 2 de los goles a balón parado desde fuera del area grande con gran toque de balón, donde el portero nada pudo hacer."

SINALOA 2 VS OLIMPIA 0

Dos equipo que buscan estar en la gran final y que en este encuentro dieron lo mejor de si, y acumular puntos y pasar a los cuarto de final. Se dio un partido cerrado, ya que ambos equipo llegaron con posibilidades de hacer el gol, pero no era posible cantar el goool!!! y asi terminaron el primer tiempo. En el segundo tiempo con la angustia salieron al terreno de juego y nuevamente Olimpia se fue al frente buscando el anhelado gol, pero por una u otra razon el gol era salvado o el tiro era fallado frente al portero. Pero al fin el Olimpia anoto el primero ya faltando escaso 10 minutos para terminar el partido y esto los motivo y se fueron al frente en busca del segundo y asi fue, venciendo al Sinaloa por 2-0.

Una jornada mas Notideportes Sacramento llevando a Uds. la información desde el perimetro de la cancha de juego." Fotografia en movimiento."

Gracias por visitar mi pagina, si te gusta recomienda a tus amigos, y opina ya que tu opinion es importante para nosotros.